Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Мария Каллас. Ее хотели видеть! (Московская антреприза) (антреприза)

Театр Эрмитаж (ул. Каретный ряд, 3)

Мария Каллас. Ее хотели видеть! (Московская антреприза) (антреприза)Мария Каллас. Ее хотели видеть! (Московская антреприза) (антреприза)


Стоимость билетов
бельэтаж 1500-2000руб
партер 2000-2800руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.


 

 

 

Спектакли по пьесе «Мастер-класс» скандально известного драматурга Терренса МакНелли пользуются всемирной славой. Последние годы они не сходит с подмостков Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Тель-Авива, Лондона, Парижа, Белграда.

В основе произведения - мастер-классы, которые блистательная Мария Каллас проводила в тот период своей жизни, когда она практически потеряла способность петь. Ее роль в спектакле «Мария Каллас. Ее хотели видеть!» исполняет актриса Московского театра на Покровке Татьяна Насташевская. Это стало одной из особенностей спектакля – роль оперной дивы исполняется драматической актрисой, а драматические роли играют оперные певцы. Другая специфическая черта постановки состоит в том, что она транснациональна – в проекте участвуют артисты разных государств и разных жанров. Благодаря такому синтезу, московский режиссер Сергей Пухляков достоверно воспроизводит на сцене многогранный образ Марии Каллас. Этому способствует и оригинальный авторский прием Теренса МакНелли - на фоне концертных записей самой Каллас звучат потрясающей силы драматические монологи. Еще одним плюсом спектакля является то, что его уровень гораздо выше обычных антреприз, и сравним с уровнем репертуарного, а не коммерческого театра.

Совокупность всех достоинств проекта обещает зрителям нестандартное, яркое, но при этом глубокое и философское действо.

 

Жизнь творческой личности – непроста и всегда индивидуальна. Но есть общее у любого художника, мастера любого искусства. Это череда потерь, разбитых надежд, жертв, горьких разочарований, истинных страданий. Все личные ценности: любимый человек, домашний уют, родительская нежность, наслаждение общением с детьми, отдых, покой – все это бросается на алтарь любимого дела.

Это то, что объединяет драматическую актрису с судьбой оперной дивы. И не всегда понятно, обращается ли к ученикам с подмостков Мария Каллас или актриса, пытающаяся от своего лица общаться со зрителями…

 

 

Театр Эрмитаж - ближайшие представления:


ДОН КИХОТ   13.04.2020

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100