Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

ЗАТОВАРЕННАЯ БОЧКОТАРА

Театр п/р О. Табакова (ул. Чаплыгина, 1а)

В. Аксенов
700 - 2500 руб.

Спектакль Затоваренная бочкотара.

Цена билетов : от 700 до 2500руб

Стоимость одного билета, включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии .


Повесть с преувеличениями и сновидениями в 2 частях

Продолжительность спектакля: 2 часа 45 минут с 1 антрактом

«Мы едем, едем, едем в далекие края. Хорошие соседи, счастливые друзья!» Именно так, как поется в детской песенке Сергея Михалкова, бороздят по бескрайним просторам и разбитым грунтовым дорогам необъятного советского прошлого герои спектакля Евгения Каменьковича «Затоваренная Бочкотара», поставленного по одноименной повести Василия Аксенова. Все 2 часа 45 минут, сколько продолжается спектакль, герои, представляющие собой характерные типажи советской эпохи 60 – х годов, везут в город Коряжск на стареньком грузовичке, освободившиеся от товара в сельпо, бочки. Шофер, ученый, пенсионер, учительница, лаборантка, моряк - оказываются попутчиками в одной машине, каждый на пути к своей мечте.

Впервые на сцене театра п/р Олега Табакова этот спектакль был поставлен Евгением Каменьковичем в 1989 году. Основные роли в нем тогда исполнили восходящие звезды театра и кино - Андрей Смоляков, Михаил Хомяков, Сергей Безруков, Александр Мохов, Евдокия Германова, Владимир Машков. В 2007 году спектакль был «реанимирован» тем же режиссером с участием молодых выпускников театра-студии п/р Олега Табакова.

«Затоваренная бочкотара» сегодня - это не только ремейк некогда культового произведения Василия Аксенова, написанного на излете «оттепели» и впервые поставленного на закате перестройки, но и ностальгический вояж в недавнее прошлое нашей страны. Когда незнание кодекса молодого строителя коммунизма было таким же позорным, как незнание таблицы умножения, а личное счастье, казалось, таким эгоистичным и ничтожным, когда речь шла о всеобщем благе.

Режиссер-постановщик - Евгений Каменькович, художник-постановщик- Александр Боровский, художник по свету -Сергей Скорнецкий, ассистенты художника по костюмам - Алла Дюкова, Ольга Ахматовская, балетмейстер - Алла Сигалова, помреж - Людмила Уланова

Действующие лица и исполнители: Аркадий Киселев (Владимир Телескопов, шофер), Евгений Миллер (Вадим Афанасьевич Дрожжинин), Александр Фисенко ( Глеб Шустиков, военный моряк ), Елена Лаптева (Ирина Валентиновна Селезнева, учительница географии), Заслуженный артист РФ Дмитрий Бродецкий (Старик Моченкин, бывший инспектор по колорадскому жуку), Ангелина Миримская (Степанида Ефимовна, лаборант) и другие.

Заказ билетов на спектакль" Затоваренная бочкотара " по тел 730-50-30

ЗАТОВАРЕННАЯ БОЧКОТАРА в картинках

Театр п/р О. Табакова - ближайшие представления:


ДОН КИХОТ   13.04.2020

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100