Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Derevni.net. Сцены из деревенской жизни (Алтайский театр драмы им. В.М. Шукшина, Барнаул) (Фестиваль "Золотая маска")

Театральный Центр На Страстном (Москва, Страстной бульвар, д.8а. Метро Пушкинская)

Derevni.net. Сцены из деревенской жизни
(Алтайский театр драмы им. В.М. Шукшина, Барнаул)
(Фестиваль "Золотая маска")




Стоимость билетов
1-й ярус 1500-2000руб
бельэтаж 1500-2500руб
партер 1700-3700руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.





Летом 2010 года в рамках проекта «Живому театру – живого автора» группа актеров Алтайского театра драмы вместе с московскими драматургами и кинодокументалистами из Мастерской Марины Разбежкиной отправилась в деревню Верхняя Курья, чтобы собрать материал о тамошних жителях. Алтайские просторы, где сельское хозяйство не умерло вопреки политике государства и люди по-прежнему работают, оказались благодатной почвой для театра. Здешние жители, чьих предков описывал в своих рассказах Шукшин, свой генофонд ничуть не испортили. Спустя неделю после «полевых исследований» в Курье на сцену театра драмы вышли яркие, сложные и уважающие себя люди, которыми можно было только полюбоваться.

Это всегда случается в документальном театре. Стираются рамки между артистом, персонажем, драматургом и режиссером, т.е. драматурги были и артистами и режиссерами, артисты спокойно превращались в драматургов… Из деревни мы привезли безумную, неожиданно возникшую, вспыхнувшую любовь к людям, которых мы увидели. Каждого персонажа в «Сценах» мы абсолютно не цинично и не кривя душой полюбили. И мы бы хотели, чтобы через юмор, драматические, может быть, даже через эстрадные приемы, но повеяло этой любовью!

Роман Феодори

Летом 2010 года в рамках проекта «Живому театру – живого автора» группа актеров Алтайского театра драмы вместе с московскими драматургами и кинодокументалистами из Мастерской Марины Разбежкиной отправилась в деревню Верхняя Курья, чтобы собрать материал о тамошних жителях. Алтайские просторы, где сельское хозяйство не умерло вопреки политике государства и люди по-прежнему работают, оказались благодатной почвой для театра. Здешние жители, чьих предков описывал в своих рассказах Шукшин, свой генофонд ничуть не испортили. Спустя неделю после «полевых исследований» в Курье на сцену театра драмы вышли яркие, сложные и уважающие себя люди, которыми можно было только полюбоваться..
Кристина Матвиенко

документальный проект «Живому театру – живого автора»

Авторы: Александр Вислов, Саша Денисова, Саша Анохина, Тимофей Усиков
Режиссер: Роман Феодори

Артисты: Елена Половинкина, Антон Кирков, Лена Кегелева, Надежда Царинина, Михаил Переверзев, Юрий Рябцев, Александр Чумаков, Александр Хряков, Виктор Буянов, Ольга Буянова, Владимир Громов, Елена Кайзер

Продолжительность 2 ч.

При поддержве Правительства Алтайского края

 

 

Театральный Центр На Страстном - ближайшие представления:


Мертвые души (Коляда-театр. Екатеринбург)   18.11.2019   29.12.2019
Чайка. Оратория   20.11.2019
Мещане. Попытка прочтения   21.11.2019
Девушка и смерть   22.11.2019   23.11.2019
В рыбачьей лодке   24.11.2019

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100