Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

По По

Театральный Центр На Страстном (Москва, Страстной бульвар, д.8а. Метро Пушкинская)

Спектакль По По

 



Стоимость билетов
балкон 1500-3000руб
партер 2500-4000руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.

 


 

Спектакль По По Спектакль под названием «По-По» — по рассказам Эдагара По представил накануне столичной публике драматург и режиссер Евгений Гришковец.

Если быть точным, это новая версия того, что Гришковец делал прежде. В Кемеровском университете была традиция рассказывать друзьям истории, которые все читали, но помнил каждый по-своему. Так возникла идея спектакля. Премьера новой версии состоялась поздно вечером в Театральном центре «На Страстном». На сцене Евгений Гришковец на пару с Александром Цекало.

Евгений Гришковец, драматург: «Двадцать лет не перечитывал рассказы Эдгара По. И так, как я их вспомнил, так и воспроизвожу. Это, конечно, очень игровой спектакль, и здесь будет очень много игры, которую хотелось поиграть, поактерствовать, очень свободно отнестись к метафоре — потому что в этом спектакле даже пересказывается стихотворение „Ворон“? ну вот такое хрестоматийной стихотворение».

 

Спектакль "По По" Евгения Гришковца - легкая, хитро придуманная и ладно исполненная вещь. Название объясняется просто - в спектакле своими словами пересказываются сюжеты произведений Эдгара Алана По, мастера готических ужастиков. Спектакль был принят публикой на "ура", т.к. Гришковец не предлагал своим поклонникам новых авторских спектаклей уже 4 года. Всем на удивление, шоумен и продюсер телеканала СТС Александр Цекало составил Гришковцу дивный парный конферанс. Они буквально нашли друг друга - по крайней мере, в отдельно взятом "По По". Вместе с Александром Цекало они создали милое и стильное представление, где два обаятельных рассказчика, перебивая друг друга, рассказывают с детства знакомые истории, украшая и свободно дополняя их. Рассказывают так, как рассказы помнятся человеку, не перечитывавшему их с детства. Писатель По, увиденный глазами Гришковца, совсем не похож на создателя мира ужасов и мастера детективного сюжета. Но вот юмора в его рассказах явно прибавилось. Ни на одном из спектаклей Гришковца не смеются столько, сколько на этом. Этот спектакль тянет пересказывать, перебирать удачные обороты. Гришковец придает рассказам Эдгара По привычный житейский формат, превращая ужасы в ужастики. Страшный посланец судьбы ворон с его "никогда" превращается в тупую птицу-недотепу. Замуровывая друга, герой интересуется: "Ну, чего ты замолчал, обиделся, что ли?" А отравив дядю, герой просыпается с мыслью: "как там дядя себя чувствует?". Получается мило и смешно - от названия до реквизита. Сам Гришковец характеризует спектакль так: "Хороший, легкий, игровой спектакль. Красивый, веселый, парадоксальный очень". Такой "спектаклик". Как Феллини называл свою "Репетицию оркестра" - "фильмик".

 

 

Театральный Центр На Страстном - ближайшие представления:


Мертвые души. Проект "Твой шанс"   16.09.2019
Мертвые души. Проект "Твой шанс"   16.09.2019
Конец игры   17.09.2019
Над пропастью во ржи (ВГИК им. С.А. Герасимова)   18.09.2019
Над пропастью во ржи   18.09.2019

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100