Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Сергей ЖИЛИН и группа компаний «Фонограф» представляют: к 25-летию «ФОНОГРАФ ДЖАЗ БЭНД» «РОЯЛЬ – КОРОЛЬ ДЖАЗА»

Национальный театр народной музыки и песни Золотое кольцо (Москва, ул. Тимирязевская,17)

Сергей ЖИЛИН и группа компаний «Фонограф» представляют: к 25-летию «ФОНОГРАФ ДЖАЗ БЭНД» «РОЯЛЬ – КОРОЛЬ ДЖАЗА»




Стоимость билетов 
партер 1700-2200руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.





Сергей ЖИЛИН

Двадцать пять лет — для истории джазовой музыки — срок небольшой. Но наша российская история в эти двадцать пять лет вместила в себя несколько эпох. И каких! Сейчас даже представить это трудно, но факт остается фактом: «Фонограф» родился еще в СССР. В те самые годы, которые принято было называть — впрочем, не совсем справедливо — «застоем».

«Фонограф» появился на свет как раз в то самое время, когда джаз занимал скромное, но достаточно почетное место — в ряду «уважаемых», но не самых «главных» жанров в советской музыкальной иерархии. Конечно, имена Олега Лундстрема, Юрия Саульского, Анатолия Кролла, Георгия Гараняна, Алексея Козлова, Николая Левиновского и многих других джазовых музыкантов знала вся страна. Но, увы, джаз уже давно не был таким же популярным, каким был в 50-60-х годах. Джаз получил официальное признание, стал частью советской музыкальной культуры, но его энергия, свободолюбие, остроумие, чувственность — все это уходило куда-то на второй план.

Традиционный джаз даже в глазах многих любителей музыки выглядел в те годы как своего рода «персональный пенсионер». Некоторые заслуженные джазовые коллективы и музыканты смотрелись в начале 80-х довольно скучновато и даже старомодно, а любые «отклонения» от господствовавших эстетических стандартов воспринимались культурным начальством СССР с большим подозрением.

Серьезно заниматься в эти годы традиционным джазом было не очень перспективно. Но именно тогда и появился «Фонограф» Сергея Жилина. Для того чтобы посвятить свою жизнь этой музыке, требовалось очень многое — энергия, смелость, умение увлечь коллег-музыкантов — и при этом отсутствие всяких меркантильных соображений. Но главное — любовь!

Национальный театр народной музыки и песни Золотое кольцо - ближайшие представления:


Русское фольклорное шоу "Золотое кольцо" / "Golden Ring"   26.06.2019   27.06.2019
Русское фольклорное шоу «Золотое Кольцо»   26.06.2019   27.06.2019

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100