Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Сергей ЖИЛИН и группа компаний «Фонограф» представляют: «УПОЕНИЕ ДЖАЗОМ В «ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ» – III» «РОЯЛЬ – КОРОЛЬ ДЖАЗА»

Национальный театр народной музыки и песни Золотое кольцо (Москва, ул. Тимирязевская,17)

СЕРГЕЙ ЖИЛИН и ГРУППА КОМПАНИЙ "ФОНОГРАФ"


Стоимость билетов
Амфитеатр, бельэтаж 2500-4500руб
Партер, бенуар 1500-2000руб
Стоимость одного билета включает услуги по резервированию и доставке.
Точную стоимость и наличие билетов уточняйте по телефонам с сайта. Билеты есть в наличии.


Сергей ЖИЛИН и группа компаний «Фонограф» представляют: «УПОЕНИЕ ДЖАЗОМ В «ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ» – III» «РОЯЛЬ – КОРОЛЬ ДЖАЗА»»


Сергей Жилин – известный в России и за рубежом джазовый пианист, композитор, аранжировщик, лидер ансамбля «Фонограф-Джаз-Бэнд». Наиболее известные программы: «Памяти Эллы Фитцджеральд», «Чайковский In Jazz», «Упоение джазом», «Посвящение Питерсону» и др. В 2005 году Сергей Жилин удостоился почетного звания "Заслуженный артист России".

Сергей Жилин вначале пытался стать классическим музыкантом, однако после музыкальной школы при консерватории юноша предпочел джаз, чем, наверное, в немалой степени шокировал своих родителей. Тем не менее уже в 1983 году он создал молодежный ансамбль «Фонограф-Джаз-Бэнд», который существует и сейчас. Ансамбль исполняет разнообразные виды джаза, а также рок-н-ролл, фьюжн, фанк, джаз-рок и т. д. Сергей со своим ансамблем уже объездил весь мир, добившись особенного успеха в США. В свое время Жилин даже музицировал с Биллом Клинтоном, известным любителем игры на кларнете.

Сергей Жилин – музыкант разносторонний. Кроме фортепиано он играет еще на различных синтезаторах и работает с электроникой. Более того, он выступает сольно, сотрудничает с различными рок-группами, участвует во всевозможных джаз-комбо и даже работает в Президентском оркестре под управлением Павла Овсянникова. В 2002 году Сергей стал музыкальным руководителем легендарного мюзикла «Чикаго».
Как исполнитель и композитор Жилин прославился благодаря своим интересным и концептуальным программам, в которых находит место интерпретация классики («Чайковский In Jazz. Времена года 2005»), традиционный джаз («Памяти Эллы Фитцджеральд», «Посвящение Питерсону», «Упоение джазом» и др.), а также джазово-рок-н-ролльные вариации на темы песен Элвиса Пресли («Blues Brothers II»).

Из последних крупных проектов Жилина следует выделить «Геннадий Хазанов против НТВ» и «Танцы со звездами» на РТР, в которых несмотря на телевизионную специфику Сергей и его оркестр играют исключительно вживую.

Национальный театр народной музыки и песни Золотое кольцо - ближайшие представления:


Русское фольклорное шоу "Золотое кольцо" / "Golden Ring"   26.06.2019   27.06.2019
Русское фольклорное шоу «Золотое Кольцо»   26.06.2019   27.06.2019

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100