Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Кто автор этого безобразия?: отзывы

13.05.2016 Тамара
Вчера ходили с товарищем. Ничего не поняли. Чему некоторые смеялись не могли понять. В антракте весь зал ушёл.
26.01.2016 Марина
Очень понравилось, просмеялись два часа до слез. Просто и смешно. Подсекальников трогательный очень.
26.01.2016 Анет
Ходили с подругой в Эрмитаж, зал маленький и очень атмосферный. Сидели в первом ряду и действие разворачивалось в метре от нас, никогда так близко не находилась к актерам, уходишь в действие с головой.
Спектакль безумно понравился, даже не выразить словами, как сильно я была под впечатлением.
Кстати, выбрала именно этот спектакль из-за отрицательных отзывов, т.к. считаю , что пишут их недалекие люди, которые не в состоянии понять столь творческий спектакль.
Очень своеобразная постановка, там затронута тема советского человека, там же есть и Дездемона)) В общем получили массу положительных эмоций, смеялись весь спектакль.
В антракте ушло пол зала, которые сидели и возмущались, что подобного дурдома не видели, кончено они же привыкли к стандартным вещам и смотреть другими глазами не в силе.
Поэтому кто любит все новое, неординарное, кто дружит с юмором, обязательно сходите!!
30.01.2014 Лия
Потрясающий спектакль!!! Все спектакли в исполнении этой труппы великолепны!!! Хожу уже второй сезон, даже дважды на одну и ту же постановку. Согласна с отзывом Елены. Случайным людям в этом театре делать нечего! Актеры играют как в последний раз. Всех подруг подсадила. После каждого посещения несколько дней нахожусь под сильным впечатлением. В театры ходила всегда и много что видела, слушала и смотрела.А именно этот спектакль просто великолепен!!!
26.08.2013 евгений
спектакль не понравился. в двух словах: пошло и глупо.
смысл: жить было плохо при социализме - жить плохо теперь - нет гласности и свободы слова,а еще нам не нужны идеалы и герои,дайте пожить тихо и сытно сегодня.
мысль режиссера и определенной части общества, как видите,неожиданным не являются. действо, разворачивающееся на сцене, было скучным, шутки- пошлыми, нецензурные выражения произнесенные со сцены - вызывали недоумение и отвращение.
25.04.2011 Елена
Сегодня пошла на спектакль, предварительно прочитав, ваши отзывы. Испугалась.
Я хожу в театр много. Более смешного и необычного спектакля - не видела. Очень жаль, что в такой театр попадают случайные люди и еще и отзывы пишут дурацкие! Знакомый ребенок говорит: "Не могу читать длинные (толстые) книги, т.к. забываю о том, что было вначале". Короче не может отследить сюжетную линию. Так вот, это говорит о не умении читать и думать. Это спектакль для думающих и понимающих людей! Огромное спасибо за удовольствие.
P.S.Со мной были еще 5 знакомых ВСЕМ очень понравилось.
19.04.2011 Анна
Пришла с дочкой, ушли даже не дождавшись антракта!! Впервые увидела такое. Через 15 минут от начала спектакля поняла, что вообще не слушаю и не слежу, что происходит на сцене. Да, название соответствует сюжету!!! К тому же еще главный администратор в театре до спектакля вел себя просто по хамски!!!!! Я была в шоке!!! Были с дочкой до этого в МХАТе им.Горького, изумительно!!!!!! От начала и до конца!!!! Сюда больше не приду!!!!
17.04.2011 Виталий
Только пришли домой,до сих пор находимся в некотором шоке...
Хуже спектакля не видели в жизни,люди уходили на глазах .
На первом же антракте почти все ушли домой .
Единственное что могло спасти этот спектакаль, это действительно хорошая игра актеров.
10.04.2011 алексей
сейчас поедем посмотрим,оценим
28.11.2010 Галина
Только что пришла домой после спектакля. До сих пор нахожусь под впечатлением. Весь спектакль посмотрела, что называется, на одном дыхании. Огромное спасибо режисеру. Потресена необычностью постановки, общению актеров со зрителями, и всем, всем, всем. Игра актеров выше всяческих похвал, захватывает с первых минут спектакля. Я впервые сегодня побывала в этом театре и ушла с желанием придти туда еще и еще. БРАВО режисеру! БРАВО актерам!
31.10.2010 Алла
В таких случаях говорят "самобытно". Для человека, редко посещающего театр, это может стать шоком, отобьющим желание прийти в театр еще раз надолго. Для театрала - просто непонятно. Но зал был полный. Что тоже непонятно.
27.04.2010 Юля
Совершенное безумие с претензией на гротеск и сюрреализм. Шутки очень плоские. Играли актеры очень хорошо, только уважение к ним и спасало и воспитание не позволило уйти.Но 3 часа- это пытка! Аж голова разболелась. Чушь нереальная!
03.04.2010 Алиса
Ходили с мужем на этот спектакль....И действительно название соответствует содержанию. Полный бред. Актёров жалко играли хорошо, но люди уходили на глазах. Я не понимаю как режиссеру в голову пришло поставить эту чушь у себя в театре???

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Кто автор этого безобразия?

Введите контрольный код      

Театр Эрмитаж - ближайшие представления:


Маленькое воскресное приключение 18.09.2019
Стакан воды 19.09.2019
ЗОЙКИНА КВАРТИРА 20.09.2019
Цари 21.09.2019
Вне закона. Вне закона. Вне закона 25.09.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100