Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Улыбнись нам, господи!: отзывы

14.04.2015 Римма
Еду из театра... В шоке...При всем уважении к актерам, такой бред репетировать, выпускать на зрителя -это "подвиг"! Бедные актеры! Юлечка Рудберг, на которую я так хотела посмотреть, играет козу!!!!( единственной фразой которой была:" У евреев всё всегда начинается хорошо, а кончается всегда плохо!").и прощально звенела колокольчиком. Я приняла это на свой счёт. Захотелось тоже чем-нибудь позвенеть ей, например ключами от машины, и уйти.
А вот у режиссера и начиналось все плохо, и закончилось не лучше... Фрагмент в спектакле, где играет гнетущая музыка ( типа что-то должно случится) играет так, что уши стало заклыдывать реально. Я хоть человек в девичестве и закаленный дискотеками,, но громкость психодедического фрагмента с барабанными перепонками уже была не совместима, Это для кого этот ход режиссерский?!
Еще одик " кусок" гениальный, где Сухоруков и Маковецкий якобы спорят. Нет , они не спорили. Это была десятиминутная какофония из двух монологов. Я думала, я чокнусь!
Вобщем: актерам-сочувствую. Зрителям -.соболезную за потраченное время и деньги. Режиссера в шею за профнепригодность ! Это не спектакль-это афера со сбором денег для евреев наверное:-))
10.03.2015 Тимофей
Мой любимый театр Вахтангова, уничтожен "великим гением европейской культуры". Кто его пригласил? Спектакли как один под копирку скучнейшие, все в черно-белых тонах, грохочущая музыка я не понимаю чему можно восхищаться? Жалко наших великих актеров, которые вынуждены исполнять полный бред Туминаса!
12.09.2014 Светлана Игоревна
Только что пришла из театра. Это ужас, а не спектакль! Впервые за всю свою жизнь не смогла досидеть до конца даже из чувства приличия! Нет, товарищи, всякое я за свою жизнь видела, но такое БЕЗОБРАЗИЕ вижу в первый раз и за НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!!! Жалко и времени и денег. Так как места были в середине, неудобно было тревожить всех, но если бы у меня были помидоры или яйца, честное слово, я бы их кинула, даже в этих прекрасных актеров. Кстати, какой-то необыкновенной волшебной игры актеров я не заметила. ТАКАЯ НУДНЯТИНА И БРЕДЯТИНА, что просто нет никаких слов!!! Декорации также подобраны на помойке. Хотелось бы еще предостеречь людей, чтобы не ходили на эту бездарную безвкусицу, не тратили свои деньги и время. Спектакль меня задел только своей бездарностью во всех смыслах. Если у Чехова на стене висело ружье... А здесь: "Нам надо помочиться..." Ну без этой фразы и действа, действительно, ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СЦЕНЕ? И выход юродивого с тыканьем палочкой в причинные места. Это какой философский смысл несет? Бедные подневольные артисты, ведь им надо было много раз ЭТО репетировать!!!!! НАИХУДШИЙ СПЕКТАкЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!
04.05.2014 Инна
Господа! потратили 3 часа своего досуга на спектакль театра им. Вахтангова "Улыбнись нам, Господи" в постановке Римаса Туминаса.
Ужасающе нудный спектакль, ниочём!((( блистательные актеры выворачиваются наизнанку, чтобы сделать это вялое действо достойным их пребывания на сцене (Сухоруков, Маковецкий, Князев, Ю.Рутберг) Стенания вперемешку с цирковым юмором, юродивые, бегающие по сцене((( Режиссер вроде хотел извиниться перед евреями от лица литовского народа- подумали мы. И да, выяснили, что 10 лет назад в Литовском театре спектакль шел с успехом. Ну и на здоровье! Сюда его Туминас притащил, видимо, иссякнув идеями... Сам себя перемудрить хотел. Бредовое зрелище(((( Даже не знаю, чего больше жалко - времени или денег?
09.03.2014 ALLA
ВАХТАНГОВЦЫ! ВЫ - СУПЕР!
МЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА НАСТОЯЩИЙ И СИЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Улыбнись нам, господи!

Введите контрольный код      

Театр им. Евг. Вахтангова - ближайшие представления:


Юрий Красков. "Гений формы" 22.03.2019
"Аленький цветочек". Сказку читает Александр Олешко 24.03.2019
Михаил Васьков. Творческий вечер "Вахтанговские байки" 24.03.2019
Вечер Стаса Беляева 28.03.2019
Елена Сотникова. "Если б я не была актрисой..." 31.03.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100