Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Ветер шумит в тополях: отзывы

30.09.2016 Вячеслав
Спектакль - редкостная тягомотина. Шутки плоские. Ушли после первого акта, конца которого дождались с трудом.
19.04.2015 Яна
Потрясающий спектакль.Удивительно,что его не удостоили ни одной из театральных премий.Великолепно играет В.Вдовиченков.Так передать одиночество и безысходное положение своего героя может только очень большой актер.
17.04.2015 Георгий
Я давний театрал и могу отметить,что этот спектакль один из лучших спектаклей в Москве.Негативные отзывы говорят о том,что зритель разучился
думать и сопереживать...Потрясла игра В.Вдовиченкова.Я не думал,что он
способен по-мимо братка из "Бригады" сыграть еще кого-то,но вдруг увидел выдающегося театрального актера.Сама пьеса французского драматурга довольно
слабая,тем больший поклон актерам.И еще раз повторюсь-Вдовиченкову.Он не
сыграл,а прожил на сцене судьбу своего персонажа Густава.Его одиночество,
боль и печаль.Браво,Актер!
19.01.2015 Антон Рогов
Спектакль хороший, но Суханову и Вдовиченков (особенно) не надо забывать о хорошей дикции: из-за неё приходилось сильно вслушиваться в реплики, чтобы не пропустить смысл.
И ещё, безотносительно спектакля, - не берите билеты на первые места лож №2 бельэтажа и балкона: вам будут загораживать сцену софиты.
19.01.2015 Полякова Светлана
Я искушенный зритель (без скромности) и давно не ощущала после спектакля такой встряски! Да боже мой, какое это чудо-быть потрясенной. Все как в жизни: и слезы и смех-все рядом. Человек в любом состоянии и в любых обстоятельствах продолжает жить и надеяться. Просто замечательно, что это не пошло, а так трогательно. Суханов-гений, а Вдовиченков-открытие. Мой муж только после 1 отделения после моих комментариев понял, что за артист на сцене. Вот для этого мы ходим в театр. Ура! Спасибо!
05.01.2015 Наталья
Спектакль отличный, игра актеров великолепна!!!
29.12.2014 Алла
Гениальная режиссура. Владимир Вдовиченков ПОТРЯСАЮЩЕ сыграл бывшего вояку. Тема актуальна на все времена. Грусть и юмор ( все как в жизни) рядом. На одной строке рыдаешь, на другой умираешь от смеха. Необыкновенные декорации! Каменная собака 4-й персонаж ( можно сказать, что живая) пьесы. Сделано мастерски. Очень глубокая тема. Низкий поклон всему коллективу.
23.11.2014 валентина
великое искусство-как выкладываются актеры браво!
07.11.2014 Ольга
Почему смеются на этом спектакле? Видимо, у этих зрителей нет стареньких бабулек, которые уже "выжили из ума". Спектакль вызывает чувство жалости и беспомощности над людскими болезнями. А так хочется хотя бы в театре отдохнуть от реальности.Жестоко смеяться над немощными. Не советую.
22.09.2014 Татьяна
Сегодня посмотрела этот спектакль!!!Шла на Максима Суханова.Но Вдовиченко ,по моему мнению переиграл моего любимого актера.Сам спектакль великолепен.Столько эиоций.Я смеялась,плакала,мурашки по коже.Браво!И спасибо огромное!
25.08.2014 Александр
Прекраснейший спектакль, чудесная режиссура, замечательная игра актеров - очень проникновенная, чувственная, цепляет за душу, заставляет задуматься. Очень понравилось!!! И судя по реакции зала не мне одному...
08.04.2014 Ольга
Этот спектакль к нам в Саранск привозили на фестиваль театров "Современник" в марте 2014 года. Пьеса шла на великолепной сцене Театра оперы и балета. Пришли около тысячи человек. После первого акта ушли половина зрителей. Тяжелый, непонятный спектакль, похожий на бред сумасшедшего с элементами пошлых разговоров о сексе (вернее мечтаний о сексе) стариков с нимфетками. Было обидно до слез. Актеры играли хорошо, но сама постановка .... Безумно жаль потраченного времени и денег. Лично я ушла через 30 мин. после начала спектакля. Мои родители досмотрели до конца, надеялись на чудо. Увы, не случилось.
11.02.2014 Анна
Сплошное лицемерие. Спектакль откровенно плохой. Просто поразительно, что в этом люди боятся признаться даже самим себе. Да, так бывает: хорошие актеры, театр известный, 2,5 часа жизни потрачено, а спектакль плохой. В такие моменты сижу и сожалею, что провела это время не с ребенком, а на такую дрянь потратила...
23.12.2013 Маргарита
Вчера, начитавшись положительных отзывов, пошли с подругой на спектакль, так называемую, комедию. В результате, сплошное разочарование. Комедией и не пахнет. Скорее, трагедия, с элементами черного юмора. Мрачный, тоскливый, унылый спектакль. Игра актеров на четверочку с плюсом. Но сама пьеса - никуда. Герои вызывают чувство жалости и страх перед старостью. Настроение испорчено. Жалко денег. Ушли после первого акта.
22.12.2013 Евгения
Большое спасибо! Замечательный спектакль. Такие спектакли для души. Очень хорошая игра моих любимых актёров.Отдельное спасибо за такую великолепную собаку. Она сама по себе замечательная, украшение спектакля, и ещё обыграна превосходно.Браво актёрам.
27.10.2013 Максим
Вчера был на спектакле ветер шумит в тополях. Очень проникновенный и впечатляющий спектакль Всем советую
26.10.2013 Наталия
Спектакль очень понравился
07.06.2013 Ирина
Очень понравился спектакль и игра актеров! Очень интересно, весело и грустно одновременно. Спасибо актерам за игру!
22.02.2013 Надежда)
Во время первого акта впечатления этот спектакль не произвел совсем никакого, я не могла сказать ни того что он мне понравился, ни обратного. Местами он даже казался скучным. Но зачастую так происходит со многими спектаклями, потому что первый акт - это как правило знакомство с героями, пара слов о их жизни, пара слов о том чем они в принципе связаны. К слову, ничего интересного. Это, так называемое вступление в литературном произведении. Немного затянутое, но все таки вступление. Но во втором акте Рене(Владимир Симонов), Фернан(Максим Суханов) и Густав(Владимир Вдовиченков) открываются нам с других сторон. Фернан становиться точкой соприкосновения двух абсолютно разных людей, и они начинают меняться и даже находят общую цель.
Каждый из них своего рода "человек в футляре", каждый в своем и все трое(не считая собаки) в одном большом футляре, под названием Дом престарелых. И вот весь второй акт трое, уже немолодых мужчин, задумывают отравиться в путешествие, которое по их мнению изменит их жизнь. Туда, где ветер шумит в тополях.
В общем, спектакль очень понравился. Осталась под впечатлением!))
22.02.2013 Румия
Я сегодня впервый раз иду в театр!!!!! Взяла билеты на "Ветер шумит в тополях" даже не могу себе представить, что меня ждет.
18.01.2013 галина
спектакль совсем не понравился!Это не комедия"а трагедия 3 стариков"Хотя в афише было написано сентиментальная комедия!!!
02.06.2012 Надежда
Очень понравился спектакль. Шли с мужем на В.Симонова, а покорил Владимир Вдовиченков. Для нас это открытие, что он не только отличный сереальный, но одновременно замечательный и талантливый театральный актер. Настолько хорошо и трогательно играл Владимир, что мы вышли из театра с благостным чувством "ВОТ ОНО, ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО - ТЕАТР". Нами было подмечена такая деталь, во время заключительных поклонов актеров в конце спектакля, цветы дарили чаще Владимиру Вдовиченкову и он аккуратно (почти незаметно) показал зрителям, что с ним рядом его коллеги по сцене, которым также было бы приятно получить цветы поклонников. И этот штрих нам с мужем сказал еще больше о человеческих качествах очень понравившемся нам актере ТАЛАНТИЩЕ Владимире Вдовиченкове. Придем смотреть его в других спектаклях. Посмотрите спектакль, заставляет задуматься о бренности жизни человека и его стремлении жить и качестве этого стремления.
15.03.2011 Анастасия
Очень проникновенный спектакль! Не думала, что настолько зацепит! Осталась довольна! Спасибо!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Ветер шумит в тополях

Введите контрольный код      

Театр им. Евг. Вахтангова - ближайшие представления:


Стефан Цвейг. Новеллы 10.09.2019
Новая квартира 11.09.2019
Дядя Ваня 12.09.2019
ПИКОВАЯ ДАМА 12.09.2019
ДЯДЯ ВАНЯ 12.09.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100