Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

ЦАРСКАЯ ОХОТА: отзывы

18.03.2011 Елена
Были всей семьёй на сектакле 13 марта. Очень ждали, т.к. тема потрясающая. Увы, разочарование полное! Ни один актер не "потратился" на игру - все как-то невразумительно и бедненько! Ни Аронова, ни Вдовиченков не зажгли, к сожалению - так, без выкладки отработали (очень верное слово!). Только Дубровская старалась, да ей развернуться не дали!Много сцен, без которых вообще можно обойтись - особенно неоправданно затянуто начало. А там, где хочеться развития сюжета и богатства драматических красок действие обрывается. Создаётся впечатление, что прекрасный фильм смотрели все кроме режиссёра и актёров данного спектакля. Как то стыдно делать действие беднее и декоративно и эмоционально! При этом был полный зал! Я теперь сто раз подумаю прежде чем покупать билеты в этот театр, хотя раньше ходила туда с удовольствием!
02.10.2009 Настя
Была 01.10.09 г. на спектакле. Грустно. Нет сейчас талантливых драматических актеров в России, таких какие были в старые "застойные советские времена". "Гнездо глухаря" с А.Папановым, "Трамвай желание" с А.Джиграханяном и С.Немоляевой, "Виктория" и "Я стою у ресторана" с Н.Гундаревой - о таких шедеврах театрального искусства теперь остается только мечтать. Когда ты выходишь из театра "как пришибленная" и несколько дней ходишь под впечатлением. Согласна с мнением "театрала со стажем" - слабоватенько, посмотрел и тут же забыл. Даже любимая Аронова не впечатлила, что уж о других говорить. Может и строго судим, но видели в молодости игру А.Миронова, А.Папанова, Р.Плятта, Г.Тараторкина, М.Тереховой, Л.Маркова и многих других наших замечательных актеров, поэтому есть с чем сравнивать.
04.03.2009 Динара
Всем доброго дня! 2 марта была на спектакле второй раз, впечатление даже больше, чем от первого просмотра. Спектакль очень хороший, игра основных актеров также хороша. Мария Аронова блистательна! Советую всем сходить. И хотелось бы ответить театралу со стажем. Если вспомнить историю, ЕкатеринаII была по происхождению немкой, и акцент у нее присутствовал всегда, поэтому это не шепелявство Ароновой. А что касается графа Орлова, то он отличался дурными манерами, что и показал Вдовиченков и довольно удачно, как Вы подметили))).
20.06.2006 Татьяна
А я вот посмотрела спектакль вчера, и весь вечер вчера, и сегодня весь день под впечатлением.Аронова грандиозна имеено в роли царицы, и не стоит сравнивать ее с Крючковой, Аронова - другая актриса и Екатерина у нее получилась ДРУГАЯ, но от этого не менее царственная и великолепная! Что касается Анны Дубровской, то мне она очень понравилась, так прочувствованно она играла, на мой взгляд, красивая и талантливая юная актриса. Мне не понятна критика предыдущих ораторов, говорящих, что Дубровская переигрывает, плюс "голос у нее сравеется", видите ли..Это ее голос, вы же Высоцкому в вину не ставите его хрипотцу?! Ее голос - ее индивидуальность.А Вдовиченков - хорош, спору нет))) Потому как на эту тему тут мало кто иначе отзывался) Я всем очень советую посмотреть этот спектакль.
19.06.2006 Вика
Спектакль очень сильно затянут: слишком много пауз, которые, может быть, и к месту, но как-то эмоционально расслабляют, отчего теряется интерес к ходу действия, есть герои, не несущие в себе никакой функциональной нагрузки, а потому как будто и вовсе лишние: княгиня Дашкова, Фонвизин. Возможно, эти персонажи были введены, чтобы обозначить вехи эпохи, но из-за них действие еще больше затягивается и только и ждешь, когда ход событий вернется в свое основное русло. Думаю, если сократить продолжительность спектакля с трех часов до двух, то получится действительно здорово, потому что к игре главных героев, к декорациям, музыкальному оформлению никаких претензий нет, а сюжет и вовсе отличный.
18.02.2006 Маргоша
Спектакль очень красивый, и не смотря на нижеперечисленные замечания, достойный внимания!!! Аронова -молодчина!!! Очень радостно за Вдовиченкова, оказывается он в отличии от своих коллег по "Бригаде" еще и хороший театральный актер -граф Орлов получился-настоящий русский, настоящий граф... таким я его и представляла!!! Никто не отметил пиита(Ю.Красков), а по-моему зря... настоящий пиит,душевный такой!! Дубровская... переигрывает, что-то с ее голосом... ребята их щуки замечательно пели, г-н Белоглазов (В.Добронравов) - хорош, интересно было посмотреть на него т.к. сейчас он очень популярен играя Федора в сериале про некрасивую девушку. Сходите обязательно, получите массу впечатлений и откроете для себя новые талантливые имена ...

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении ЦАРСКАЯ ОХОТА

Введите контрольный код      

Театр им. Евг. Вахтангова - ближайшие представления:


Красная Шапочка. Сказка под музыку 22.02.2020 15.03.2020
Кот в сапогах 22.02.2020 14.03.2020
Игры одиноких 22.02.2020 08.03.2020
Превращение 22.02.2020 08.03.2020
Александр Павлов. Творческий вечер 22.02.2020
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100