Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

НОСОРОГ: отзывы

30.06.2014 Илья
Добрый день! на спектакль 27.06.14 шел с двойственным настроением т.к. предварительно ознакомился с рецензиями о спектакле, но желание сходить непоколебимо.Скажу сразу! к сожалению спектакль меня сильно разочаровал, но обо всем по порядку
Актеры играли очень хорошо за исключением Дэзи (Серафима Огарева)она показалась мне слабовата особенно под конец, где события разворачиваются в квартире Беранже (Кирилл Пирогов)когда они остаются вдвоем.
Сценография (декорации)и музыкальное сопровождение выше всяких похвал!тут и придраться не к чему.
Но всЁ , что касается остального ! а точнее самой пьесы могу охарактеризовать как об абсолютно слабом произведении.Автор откусил кусок и не смог его прожевать!Такое впечатление складывается на фоне всего.
Да, Фарс, Да, ирония возведенная в бесконечную степень абсурда катящуюся в дешевую американскую комедию.
Естественно автор хотел показать иронию на мир в котом мы живем на фоне маленького французского городка и его жителей!Проблемы глупости, слабости, нежеланием брать на себя ответственность и стадном чувстве людей.Но реализация , а точнее абсурдные диалоги и монологи на протяжении 3-30 часов вызывают откровенное негодование!Для фарса необязательно скатываться на самое дно, можно и пощадить нежные умы людей.
П.С. Толпа негодовала, а в финале кричала браво и хлопала!вот вам и "носорог"
12.02.2013 Яна
Да ничего додумывать в этом спектакле не надо,ясно всё как день и ночь.Что хотели показать тоже понятно-не понятно ЗАЧЕМ такая ужасающая постановка;отвратительная,незамысловатая игра актеров.Зрители половину мне тоже были непонятны-смеялись,нет аж хохотали в те моменты,когда плакать нужно было,ну или хотя бы задуматься серьезно...ан нет смешно)))Одно можно сказать:время жалко потраченного,в этот театр-бреда ни ногой больше!Да,и ещё,в зрительном зале жуткая духота.
09.04.2012 евгений
1 игра актеров великолепна
2. постановка отличная - все продумано до мелочей: каждый жест, фраза, поворот головы.
3. сама пьесса -откровенная муть и дурь! вопросы которые поднимает автор известны. действие развивается скучно, предсказуемо, динамичность сюжета отсутствует, на спектакле откровенно хочется спать
4.жаль, что такие талантливые актеры растрачивают себя на постановку таких пьес. ходить не рекомендую !!
21.11.2010 Наталья Захаренко
Мне рекламировали, я поддалась, я захотела, я пошла(((( люди я обожаю театр!!! Этот спектакль меня отрезвил, я люблю не весь театр, и живу не всем театром, видимо не всем!!! Мне говорили, что это... Ново... Современно... Вообще не понравилось(((( 3,5 часа потраченные зря((((
05.11.2010 ОЛЬГА
ВОПРОС? КТО ПИШЕТ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ? Раньше я была в шоке какие противоречивые отзывы дают разные люди. Сдесь как один всем понравилось. Люди это ужас. Спектакль для людей которые пытаются что то из себя строить мол мы такие театралы. Точно также, когда говорят это кино не для всех а только для продвинутых, а все остольные быдло. После тяжелого рабочего дня,когда хочется отдохнуть приходиться сидеть и напрягаться что же очередной супер умный человек имел ввиду.Я поняла одно, отзывы больше читать не буду. После спиктакля ничего не поняв решила прочитать рицензии. Оказывается, что все уходят не поняв этого спектакля, но необходимо додумывать самим что имелось ввиду.
03.07.2009 Аля
Посмотрела вчера "Носорога". НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА ни о "потраченном времени", ни о "потраченных деньгах"! Накануне просмотра специально ознакомилась с отзывами, прочитала пьесу и, честно говоря, настроилась на худшее: на "тягомотину", "бред" и т.п. Но каково же было моё изумление, когда всё в итоге оказалось иначе! Я в восторге от постановки, от игры актёров! Сама пьеса не произвела на меня такого сильного впечатления, но спектакль - вот что значит наш русский драматизм! Это не фарс, не абсурд, не сказка. Это метафорическая история про жизнь вполне обычных людей в нашем безумном мире, в котором, оказывается, не так-то просто оставаться НОРМАЛЬНЫМ человеком.
19.06.2009 Катя
Уважаемые зрители!
Спектакль для публики подготовленной, искушенной другими постановками - и Фоменко,и в других театрах.
Великолепная аллегория - я в принцпе забыла, что я в театре и что это актеры, так естественно, просто велось повествование. И потом - гениальная игра актеров, и мастерство постановщика сделали невозможное: в процессе просмотра пьесы театра абсурда я не "тормозила", не пыталась понять, зачем здесь этот элемент или эта фраза, не "не поспевала" за действием, все было понятно, не было ощущения, что уже пьеса идет дальше, а я все до-понимаю предыдущий момент.
И послевкусие, думаю, надолго останется
Кирилл Пирогов - брависсимо!!!!!!
18.03.2009 Елена
Спектакль очень понравился. Замечательно все: и игра актеров и декорации и музыкальное оформление. В первом действии вообще много смешных моментов, второе уже более серьезное. Лично я получила огромное удовольствие от увиденного, а потом было о чем поразмышлять, на тему, что все мы в той или иной мере носороги.
06.02.2009 Виктор
Знаете, мне понравилось, конечно скорее всего старшему поколению - будет туговато, но с целом вещь современная и неординарная. Местами было смешно, а местами и грустно.... Вообще, можно будет неплохо задуматься....
16.03.2008 Юля
С большим любопытством посмотрели спектакль 15 марта. Кирилл Пирогов - выше всех похвал! Качество игры "фоменок" уже вроде и удивлять не должно, но каждый раз поражаешься их мастерством! Также очень понравилась сценография и световое оформление

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении НОСОРОГ

Введите контрольный код      

Театр Мастерская П. Фоменко - ближайшие представления:


Завещание Чарль­за Адам­са, или Дом се­ми по­ве­шен­ных 17.09.2019 18.09.2019
Самое важное 17.09.2019 24.09.2019
Одна абсолютно счастливая деревня 18.09.2019 20.09.2019
Король Лир 19.09.2019 26.09.2019
Заходите-Заходите 19.09.2019 27.09.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100