Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

ИГРАЕМ… ШИЛЛЕРА!: отзывы

20.05.2015 Губерт
Значит лет 10 назад - все было хорошо. А вот в 2015 - на гастролях театра в Риге, когда пришла я на спектакль насладиться игрой обожаемых актеров, правда, слегка опасаясь даже не знаю чего, то была так разочарована, что впервые в жизни ушла не дождавшись конца 1 действия. Просто невозможно было вынести эти завывания разбрасывание соломы по дворцу и лазания по стульям. Что подразумевал Туминас когда так строил сцены, мне даже трудно себе представить. Часто и много ходила я в театры, в т.ч. когда жила в Москве, то и в "Современник" ходила с огромным удовольствием, но тут я не вынесла и первый раз в своей жизни ушла, не дождавшись финала прямо во время действия.
Артисты, простите меня, если сможете. Вас всех я очень люблю.
25.04.2008 Макс
Это лучший спектакль в репертуаре театра "Современник". Правда, рассчитан на уже достаточно опытных театралов, которые в состоянии считывать удивительные режиссерские задумки. Что касается игры Марины Нееловой и Елены Яковлевой, то здесь можно сказать определенно - они великолепны.
22.04.2007 Инна
Необычный спектакль. Интересные декорации. Хотя и не очень ясное содержание и не совсем законченный финал, тем не менее игра актёров просто превосходна. Особенно хотелось бы отметить Елену Яковлеву. На протяжении всего спектакля ее игра не только рождает сопереживание и сочувствие, но и действительно настолько правдоподобна, что неотличима от жизни. Весь действия фон выдержан в чёрных и трагических тонах. Невольно вовлекаешься в этот круг закулисных интриг, который сыгран современно и удивительно. Несомненно, этот серьёзный спектакль подойдёт не только для театралов, но и для любителей актёрского состава "Современника".
23.07.2005 Елена
спектакле главное - дуэт двух актрис, все остальное - только антураж. Играют обе просто на грани возможного. Я не очень люблю Неелову, шла с предубеждением - но она мой негатив переломила: роль выстроена и выдержана ею на протяжении трех часов просто гениально. А Яковлева вообще очень интересная актриса, я ее видела в "Современнике" еще до сериалов, так она во многих спектаклях Неелову и переигрывала. Она неповторимо передает страх и нервное состояние человека в перид, когда решается его судьба - и какое-то тихое просветление, когда эта судьба наконец решается - пусть и в худшую сторону - зато бояться уже нечего. Спектакль смотрится очень хорошо, никакой скуки, затянутости, так что идите, не бойтесь.
02.01.2005 Алина
Сказать, что мне понравился этот спектакль - не сказать ничего! Я была просто в шоке весь оставшийся вечер после просмотра. Игра Марины Мстиславовны и Елены Алексеевны настолько гениальна, она так граничит с жизнью, что в какой-то момент мне просто становилось страшно за актрис. Они очень реалистично передают все происходящее, иногда я не понимала, играют они, или живут и плачут по-настоящему. Елена Алексеевна всегда была и останется для меня ЛУЧШЕЙ из всех актрис. Ее просто очень хотелось пожалеть. Ее нервы были настолько оголены, что вообще непонятно, как, сыграв такое кол-во спектаклей, сопереживая каждый раз героине, женщина еще не падает без чувств после отдачи таакого кол-ва энергии. Не произнеся ни слова, а просто появившись на сцене, Елена Алексеевна передает только своей мимикой то, что происходило в душе ее героини, и уже на глаза наворачиваются слезы...
Меня очень огорчает то, что на форуме ТЕАТРА появляются сообщения с тааааким жаргоном и выраженьицами, что такое впечатление, что находишься на рынке. Некоторые тут люди просто не умеют выразить свои мысли так, чтобы не было обидно остальным за любимых актрис, за театр.
На мой взгляд Елена Яковлева в каждом спктакле такая разная, что удивляюсь я, как можно было вчера играть уличную торговку, а уже на следующий день королеву Англии, да так, что обе героини абсолютно разные!
БРАВО ЯКОВЛЕВА И НЕЕЛОВА!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении ИГРАЕМ… ШИЛЛЕРА!

Введите контрольный код      

Театр Современник - ближайшие представления:


ТРИ ТОВАРИЩА 01.10.2019 07.10.2019
Скажите, люди, куда идет этот поезд?.. 02.10.2019
Враги. История любви 04.10.2019 05.10.2019
ПИГМАЛИОН 06.10.2019 26.10.2019
Анархия 09.10.2019 08.11.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100