Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Лондон Шоу: отзывы

28.01.2016 Анна
Потрясающий спектакль! Были 27.01.2016. За неделю до этого были на "Отелло", так что я лично шла для компании и ничего особо не ожидала. Итог - все в восторге! Игра актеров - высший бал, уверена здесь упомянутая "переигранность" - задумка режиссера. Все пазлы складываются к концу спектакля. И "надоедающий" мерцающий свет - отличная находка. Вообще - наблюдаю, что сегодняшнего зрителя вообще не расшевилить. Люди разучились радоваться простым вещам, к сожалению.
05.11.2015 Юлия
Великолепный спектакль!
Огромное спасибо актерам за игру и режиссёру за идею и постановку!!! Почти после каждой сцены хотелось кричать: "Браво"!!!
Токая интерпретация известного всем произведения! Я давно не получала такого удовольствия!!! Возможно негативные отзывы пишет плохо образовнная мАсква!!!!
Смеялись от души над всеми сценами и увидели себя и близких во всех героях!!!!
Мы толко вернулись и просто больше нет слов!!!!
"УЛЁТ КОРОЧЕ...".....
Спасибо! Всегда ждём ваш театр!
Браво! Браво! Браво!
08.07.2015 Ольга
Спектакль не понравился. Много кривляния и ужимок Труфальдино. В зале раздавались редкие смешки. Не интересно и предсказуемо. Мерцающий свет раздражал глаза.
08.06.2015 Елена
Спектакль очень понравился. посмеялись от души. великолепная игра актеров. очень довольна
22.03.2015 Майя
к сожалению время потрачено зря,слабенько сыграли...мерцающий свет ужасен,почти всю первую часть спектакля персонал приводил все новых гостей,очень отвлекало..На наши замечания,дали понять что не хотят с нами разговаривать..Увы..Раз на раз не приходится...
02.02.2015 Елена
01,02,2015 Затянуто, неинтересно, актеры переигрывают. Про мерцающий свет уже многие писали..неприятно.
11.07.2014 Елена
Смотрела спектакль 09.07.14. До сих пор нахожусь под впечатлением. Очень понравилось и прекрасная игра актеров и интересные режиссерские находки с немым кино. Аверин в главной роли просто великолепен! Получила огромное удовольствие. Думала, что 3 часа будет утомительно, но все прошло на одном дыхании. Большое спасибо актерам за доставленное удовольствие!
20.06.2014 Ирина
Вчера, 20.06.2014, смотрела "Лондон Шоу".
Игра Елизаветы Мартинес Карденас (Элиза) и Артёма Осипова Хиггинс) очень неплохая. Артём очень пластичен, смотреть приятно, говорит хорошо... Элиза в первой части была как зверёк, во второй смотрелась повоспитанней, изменения заметны.
Агриппина Стеклова очень достойно сыграла маму Хиггинса, светская дама и мудрая женщина. А вот папа Элизы своим непрерывным почёсыванием во всех местах и сморканием вызвал неприятные ощущения, перебор страшный, надо всё-таки чувство меры знать!
А вообще спектакль оставил очень приятное впечатление, домой ехала с хорошим настроением и желанием посмотреть другие спектакли "Сатирикона". Так что кто не смотрел - сходите!
03.06.2014 ЖАННА
СУПЕР МЕГА КРУТОЙ СПЕКТАКЛЬ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПООНРАВИЛОСЬ
29.05.2014 Люся Кинжалова
Смотрела постановку 28 мая 2014г. - это просто какой-то бенефис Григория Сиятвинды. Чудесно! Я никогда не думала, что мистер Дуллитл может вытянуть весь спектакль. Оба его появления и в первом действии, и во втором - непрерывный фейерверк. Просто МЧС - а не актер. Все остальное и все остальные - меркнут нам его фоне. И даже комичная его "дочка". Оказывается, я - его поклонница. Удачи, Григорий!
28.05.2014 Елена 28.05.2014
Спектакль не понравился...глаза к концу первого отделения уже ничего не видели...было как то стыдно и не приятно...даже не верилось,что это Сатирикон..горячо мной любимый...
07.04.2014 Татиана
Отличная постановка, замечательная игра актёров Осипов,Суханов,Стеклова...), но только иногда мерцающих свет для зрителей и главное для артистов-это конечно минус для спектакля. Простите - это моё мнение. Всё остальное-удовольствие, праздник!
05.04.2014 Ася
Старая постановка Лондон Шоу была прекрасна, эта - просто ужас. Слишком стало модерново.
22.03.2014 Тамара
Были в пятницу 21 марта попали на первый состав. Общее ощущение легко и ненавязчиво, часа пролетели незаметно. Весело, интересные вставки немого кино, блистательная игра актеров. Вообщем не пожалели, идите
12.03.2014 Ирина
Подскажите пожалуйста, кто в главной роли Аверин или Осипов 22.03.2014год в Лондон Шоу
03.01.2014 Ирина
Понравились сцены из немого кино)) Понравился Артём Осипов,я даже не могу представить Аверина в этой роли! Героиня комична ,пластична,ну никакой красивой и образованной леди из неё не получилось,какая была вначале,такая и осталась,только переодетая) Поэтому не верится,что мама Хиггинса её полюбила ,прониклась к ней и захотела,что бы они с её сыном были вместе!
08.12.2013 людмила
Сегодня с мужем посмотрели Лондон шоу.Две недели назад Отелло...Мне очень нравится Сатирикон и два спектакля там просто гениальны-Король Лир и Ричард Третий..
Отмечу .что понравилось
Сцены вкрапления с музыкой из фильмов Чаплина.Однако показалось,что некоторые места затянуты-это минус,отличный актерский состав-это +.Хорош Аверин,чертовски хорош Суханов..Прекрасна Лика Нифонтова и Елена Бутейко Райкина, ПИКЕРИНГ в исполнении Сергея Громова мил и обаятелен...Элиза Елизавете мартинес Карденас,которую видела в роли шута в короле Лире прекрасно сыграла неотесанную Элизу смешно и задарно..Вторая часть разочаровала и именно Элизой.Не чувствовалось любви между ней и Хиггинсом.Мне мешал цвет кожи Элизы и какая-то неправда её чувств..В первой половине спектакля я много смеялась благодаря этой же Элизе, во 2 ом отделение задумалась,почему именно её взяли на роль..логично даже было взять другую актрису на второй акт.Конец тоже какой- то не айс, не логичный... Общее впечатление АРОМАТ был приятен,но слишком ЗНАКОМ.Обычно Сатирикон УДИВЛЯЕТ.Не хватило перца .а в Отелло его был перебор.Так вот.
01.11.2013 Валентина
Потрясающе смешная комедия. в главных ролях был артем осипов и альбина юсупова. Зал был заполнен, все смотрели с неподделным интересом. в спектакле мно смысла и юмора. по поводу продуманности сюжета и постановки умничать не буду. мне понравился спектаклю и всем рекомендую
01.08.2013 Светлана
Смотрели спетакль 31.07. Впечатление двоякое. Вроде, все неплохо. Но и сказать, что хорошо, не скажешь. Интересная находка - вставки "немого кино", особенно процесс обучения Элизы. Аверин, похоже, старается - в конце у него жилет был мокрым от пота. Но понять, что можеть привлечь в Элизе в исполнении Альбины Юсуповой невозможно. Внешность, скажем так, заурядная. Игра просто ниже всякой критики. Действие разваливается, как только она появляется на сцене. Так что не понятно не только, как она была выбрана на эту роль, но и вообще, как она в театральный институт поступила. Вышли со спектакля, и все думали - может, это режиссерская задумка? Что Элиза вызывает у Хиггинса не любовь, а просто ему нравится, как она по хозяйству шуршит? А она прислугой быть не хочет уже, у нее чувство собственного достоинства проснулось? Отсюда такой выбор актрисы на роль Элизы и финал неожиданный? Такое современное почтение Б. Шоу...
24.06.2013 Ника
Полная фигня! Играл второй состав. Мимика и жесты с надрывом,в игре везде проглядывает Костя Райкин, да и породия на Аверина. Все копируют их жесты, манеру выражений. Многие уходили после первого действия.В общем ни как(( Разочарование полное.
13.06.2013 Павел Силаев
Посмотрел спектакль 11 июня.
В целом, все получилось очень хорошо.
Когда идешь на спектакль, зная пьесу, посмотрев уже за жизнь несколько хороших постановок и экранизацию с несравненной Одри Хепберн и убедительным оскароносным Рексом Харрисоном, у тебя не могут не возникнуть завышенные требования. Режиссер пошел на сознательный слом ожиданий, местами дерзновенный вплоть до фола (вкрапление вульгарных слов и "украшение" главного диалога Элизы и профессора словом дура и т.д.), и у него действительно получилось сделать свежее прочтение канонической пьесы.
У каждого зрителя могут быть свои претензии в соответствие с эстетическим вкусом, культурным багажом, настроением и даже тем фактом, насколько он в данный момент голоден или устал. Мне бы хотелось остановиться на очевидных (на мой взгляд) плюсах.
Игра актеров - найдены удивительные местами тональности, при дающие разные оттенки мизансценам как у главных, так и у второстепенных героев. Почти гениален отец Элизы, актер как фокусник, оживляет каждую реплику и жест,и ты следишь за ним, буквально затаив дыхание. Экономка Пирс и Пикеринг по-своему ироничны и даже не по-британски подвижны, что делает их образы более динамичными. Мать Хиггинса так мудра и благородна, что на ее фоне, как ни в какой из предыдущих постановок, Хиггинс кажется еще более инфантильным в светском отношении мальчишкой. А главные герои действительно держат нерв спектакля и делают так, что зрители проникаются сложными идеями философа и иногда пессимиста Шоу, и так наивно хочется, чтобы финал был более счастливым, а умный и упрямый Хиггинс эмоционально дорос до мудрой и доброй Элизы. Особенно подкупает молодость актеров по сравнению с классическими воплощениями образов героев в других театрах. И это, по-моему, один из самых молодых Хиггинсов на российской сцене, что придает спектакль дополнительный шарм.
Сценическое пространство подвижно, немые сцены под музыку великого чаплинского кино умилительны и местами уморительны (сцена с обучением Элизы фонетике и хорошим манерам просто превосходна). А в бале впервые так ярко выделена мысль, что Элиза покорила общество не только своими манерами и красотой, но еще и оригинальностью своих суждений и своей индивидуальностью (честь и хвала за это режиссеру).
А минусы - они есть, но очень хочется надеяться, что постепенно при обкатке спектакля они видоизменятся в плюсы. Закончить хотелось бы подслушанной репликой пожилой дамы (похожей по манерам и тщательно продуманному туалету на заядлую театралку), произнесенной после спектакля в глубины опять включенного сотового телефона: Что за прелесть эта театральная вещица, обязательно сходи - остается приятное послевкусие!
31.05.2013 Светлана
Смотрели премьеру 30.05.
Спектакль пока выглядит сыровато, потом возможно будет больше сыгранности.
На мой взгляд отсутствует некая динамичность, которой почему-то ждешь. РАйкиным сделана аналогия с сюжетами из фильмов с Чарли Чаплиным. Очень хорошая идея, но слишком затянуты данные вкрапления немого кино (особенно в самом начале спектакля). Актеры жестами пытаются что-то высказать, а потом видишь на экране подразумеваемый под этим очень длинный и витиеватый текст, который нужно читать. Пока читаешь отвлекаешься от игры актеров. При этом постоянно идет световое мерцание, от чего очень устают глаза, учитывая затянутость сюжета. В общем как-то это повторюсь затянуто получилось и не очень продумано.
Главная героиня несколько переигрывает, как мне кажется, и превращается в некое мужеподобное существо (так она видится сначала). Не удивительно, что сыграть влюбленность в нее в конце спектакля Аверину не удалось абсолютно (при всем возможном его старании).
Концовка спектакля также несколько смазана и нелогична по сюжету.
казалось, что вот еще должен быть счастливый конец, а уже поклоны.
В общем в Сатириконе прошла эпоха хорошо поставленных действительно смешных комедий (как когда-то была Сеньор Тодеро хозяин, Смешные деньги и т.д.)

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Лондон Шоу

Введите контрольный код      

Театр Сатирикон - ближайшие представления:


#НЕПУШКИН 04.02.2019 24.01.2019
Глупости 07.02.2019 06.02.2019
#НЕБАЛЕТ 11.02.2019 25.01.2019
Константин Райкин. Вечер с Достоевским 11.02.2019
Константин Райкин. Своим голосом 01.03.2019 18.02.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100