Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

ДЕВИЧНИК CLUB: отзывы

28.09.2016 Алена
КОШМАР!!!!! это худшее действо, которое я когда либо смотрела. Ничего не слышно, какие то непонятные а-ля мхатовские паузы. какое то бессмысленное перемещение по сцене. нет никакого действия, никакого развития, никакой интриги. Игра ВЕЛИКИХ актрис - просто халтура. Такое впечатление, что они быстренько наскоро на завтра подготовили пьеску.
01.06.2015 Елена
Спектакль отражает маниакально-депрессивный синдром, все действие кладбище и квартира.
20.01.2015 Ирина (Москва)
Прочитала массу отзывов прежде чем идти.
Спектакль на твертую 4 по пятибальной шкале, и грустно и весело одновременно. Сюжет мог бы быть и поинтереснее.
Постановка звука просто отвратительна! Это претензия прежде всего к режиссеру-постановщику - уважайте своих зрителей, в особенности тех, что сидят дальше 10-го ряда партера!
Были места в 3 ряду амфитеатра (потерей слуха не страдаем!), но текст местами едва ли можно было разобрать!
С радостью бы купили билеты во 2 ряду партера, но слишком поздно спохватились! Господа, лучше покупайте билеты заблаговременно( месяца за 2) и ближе к сцене, чтобы не разочароваться как мы!
Ве́ре Валенти́новне бурные овации!!! Держала весь спектакль в тонусе! Выглядит великолепно! Счастья Вам и здоровья!
Игра Ароновой тоже заслуживает аплодисментов. Голубкина показалась менее выразительной.
Р.S. Дамы, давайте не будем высмеивать и сравнивать Алентову с Гурченко. Пластика - это вообще отчаянный шаг для любой женщины, тем более для актрисы, теряющей свою молодость...
19.12.2014 наталия
Ушли до антракта-не выдержали. Скукота! Действия нет-либо погост ,либо квартира. Жаль, что такие актрисы согласились играть в этом спектакле. Не советую ходить на этот спектакль! Погуляли по новогодней Москве вместо 2 акта! Жаль!
05.12.2014 Алиса
Спектакль не понравился, Аронова предсказуема и не выразительна, Алентова с трудом ходит, даже Голубкина показалась ярче, затянутый сюжет, половина ушла в антракте. Мы остались, но вечер испорчен, а жаль.
28.11.2014 Екатерина
Спекталь понравился! Смотрели с подругой 26.11.14. Есть и смех, и грусть... Трогательно в конце. Аронова зажигательно играла. Голубкина очень хорошо и характерно! Алентова так прекрасно выглядит!
21.11.2014 Любовь
Вчера смотрела спектакль ДЕВИЧНИК CLUB, билет на который мне купила дочь, как на комедию да еще с таким звездным составом! Актрисы играли великолепно, ВСЕ!, потому что не было ощущения, что ты на спектакле, происходящее на сцене воспринималось естественно, как в жизни. Только это не комедия, нет, абсолютно не комедия. Местами были шутки, над которыми можно посмеяться, но и они иногда вызывали смех сквозь слезы. В целом спектакль о скоротечности нашей жизни, о превратностях судьбы и о том, как по разному люди воспринимают жизнь в старшем возрасте. Я бы сказала, что это рассказ-размышление, я много плакала. Поэтому, если хочется посмотреть именно комедию, посмеяться, то это не ваш спектакль. Еще раз спасибо всем актерам, занятым в спектакле - БРАВО!!!
11.11.2014 Оксана
Спектакль не понравился, ужасно нудно. Шутки плоские и отвратительные. Не очень понятно на какой возраст и контингент он рассчитан. Сюжета, как такового, нет и вовсе. Пошла ради актерского состава - разочаровалась, особенно в Алентовой. Ниже в отзыве уже писали, что она напоминает Гурченко, как не прискорбно, но это так и есть. Ушли в антракт.
Печаль..
20.10.2014 Евгения
Были с подругой на спектакле 20/10/2014. Очень скучно, затянуто. Не советую. Такой шикарный состав и так все серо сыграно.
В первом акте периодический закрывала глаза, после первого акта ушли наши соседи по местам.
Грустно как-то от плохого спектакля. Жалко время. Лучше бы на что-то стоящее пошла. Удивительно, что таким замечательным актрисам не стыдно играть в подобном...
09.05.2014 Александр
Уважаемые Дамы и Господа!
К чему спор?
Если наивные люди идут, значит Шоу будет продолжаться! Спектакль Очень НЕ понравился! Пошли только из-за Ароновой! Тоска Смертная в прямом и переносном Смысле!((
Три Вдовы на Кладбище !! И всё вокруг этого! Тоска!
А хотелось Комедии и радости от Игры Выдающихся Актрис!!
Думаю не только Зрители, но и Актеры не получают Никакого Удовольствия от такой "постановки"!!!
Ну если только деньги...
Кстати Цветы никто не дарил, да и нужны ли они??
Советую перед Спектаклем читать Отзывы.
И делать правильные выводы!
С уважением!
Александр.
29.03.2014 Майя
Спектакль не понравился,ушли в антракте...потрясающие актрисы,но абсолютно не интересный сюжет,одно и тоже,вдовы...могилы мужей..поиск мужчин..развития событий никакого...жаль потраченные деньги и время(
25.03.2014 Katya
отличный спектакль! впечатлили товарищи, которые во время антракта орали на весь зал про "утянутую морду Алентовой", "похабный вид" и т.д. Видели бы вы этих товарищей. зависть когда-нибудь их сожрет. Алентова была великолепна, Аронова -что и говорить... глядя на нее, априори хочется улыбаться. Голубкина должна была разбавлять эту компанию-без нее никак!
А в конце меня немного пробило на слезу. В течение спектакля много моментов весьма-весьма смешных-смело можно расхватать на цитаты. советую!
26.01.2014 Людмила
7 января Рождество шла смотреть комедию. 3 могилки на сцене
а в конце спектекля 4 могилки? Весело? Комедия?
За актрис обидно. Неужели для таких талантливых актрис нет
хороших стоящих сюжетов? А сцена где они играют пьяных женщин
да еще и банан в руках Ароновой - пошло.
23.01.2014 Юлия
Спектакль не понравился. Сюжет какой то никакой. В первом действии чуть не уснули. Второе действие повеселее, есть над чем посмеяться, но без восторгов( Как то бедненько( Хотя актрисы конечно великолепные, но в этом спектакле как то не блещут(
08.01.2014 Настасья
Постановка замечательная! Масса впечатлений! Побывали на спектакле с мужем на Рождество - чудесно провели вечер. Несмотря на то, что центральной темой являются совершенно не радостные события (героини - вдовы, каждая из них по-своему переживает уход близкого человека ), спектакль полон юмора и жажды жизни! Игра актеров выше всяких похвал: Роскошная Алентова, утонченная Голубкина, теплая, близкая, какая-то родная Аронова. Очень довольны! Рекомендуем!
04.01.2014 INNA
Были на спектакле 27 декабря.Понравилось очень!И шутки неплоские,и игра актёров соответствует их популярности-просто супер!Бронировали билеты за 2 месяца,ехали за 1500 км,и ничуть не пожалели!Жизненная история,прекрасно сыгранная великолепными актрисами.
15.11.2013 наталия
Вернулась из театра в полном разочаровании.Скучный спектакль.Как можно назвать спектакль комедией,когда первое отделение почти все на кладбище,а во втором героиня Голубкиной вообще умирает и появляется новая могила.В общем полный бред.Шутки плоские,типа нужно пописать на палец,если обжегся.Обидно за Аронову,что ей приходится участвовать в таких спектаклях,хотя она была самым ярким персонажем.Посмотрите лучше с ее участием Мадемуазель Нетуш ,получите удовольствие.
01.05.2013 Ирина
И еще хотелось бы добавить: ни один зритель не ушел ни в антракт, ни во время спектакля, как тут некоторые пишут. Это все вранье.
01.05.2013 Ирина
Смотрели сегодня - нормальный спектакль. Не супер-шедевр, конечно, но по сравнению с д...мом, которое показывают сейчас везде, сплошь и рядом, - вполне прилично. Ни истеричных воплей, ни пошлых тошнотных шуток, ни кривляний - добротная игра актеров, знающих себе цену. Сюжет, конечно , довольно примитивный, но в целом осталось очень позитивное впечатление, хорошие актеры всегда вытянут даже самый средний сценарий.. И, кстати, роль Алентовой вполне оправдывает ее действительно некоторую "похожесть" манерами на Гурченко - тут она очень к месту. И еще. Наверное, не самую малую роль в произведенном спектаклем впечатлении играет расстояние, на котором зритель наблюдает игру актеров. Когда сидишь близко, воспринимаешь действие совершенно по-другому. Мы сидели на 5 ряду, все отлично было видно.
27.03.2013 Инна
Спектакль очень понравился. Аронова и Алентова бесподобны! Хорошая комедия, с долей драмы,сам спектакль не занудный. Очень порадовал образ Алентовой и ее наряды)))
17.03.2013 игорь
за 2 месяца до спектакля "Девичник" купили билеты на 15 марта 2013 года в партер по две тысячи на Аронову и т.д. Пришли и обломались -замена на "Мышеловку". Можно было бы сдать билеты обратно, но в этот день был такой снегопад и пробежав от метро до театра по лужам «в колено» решили остаться. В кассе одна женщина ругалась из-за того что 3 раз отменяют этот спектакль. Хорошо, даже если и заболел кто-либо из артистов, почему не заменили на какой-нибудь премьерный спектакль???? Шли то на известных и любимых артистов а попали на зачетный спектакль в театральном вузе. КАЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ, но для себя я сделал вывод..............
07.01.2013 Наталья
Посмотрела спектакль! Были опасения после отрицательных отзывов! Но, не пожалела, что сходила, а даже наоборот очень даже все понравилось: и игра Алентовой, и тема спектакля, и "черный" юмор... Конечно, сколько людей, столько и мнений! Советую ли я посмотреть эту трагикомедию? - однозначно "Да!"
06.01.2013 Николай и Лена
Смотрели постановку 05.01.2013.Спектакль очень понравился. Актеры сыграли с самоотдачей. На комедию не похоже, носмотрится великолепно. Всем желаем посмотреть. Не пожалеете. До встречи в театре !!!!!!!!!
03.01.2013 Николай и Лена
Взяли билеты 05.01.2013 идем с опаской, по отзывам непонятно, что будет. Много разных мнений, но что делать в выходной, только театр для души. До встречи в театре !!!!!!!!!
30.12.2012 Павел
Почитал отзывы, засомневался идти или нет.
В итоге-собрался и... ...полный восторг!
Отличная постановка, шикарная игра "звездного" состава, черный юморок и элементы трагедии - все это ДЕВИЧНИК CLUB. Затронута интересная тема, есть над чем задуматься, в то же время можно прийти и просто посмеяться.
Думаю, можно смело рекомендовать к посещению любому зрителю.
Итог: 10 из 10!
26.11.2012 Анастасия
26.11.2012
Отвратительный спектакль!! Отдать такие деньги (2000т.) и получить такое разачарование. Мы еле досидели до антракта, многие во время спектакля вставали и уходили. Мы так ждали хорошую игру актеров, а получили ..... Алентова - вылетая Гурченко, только Аронова вытягивала спектакль, но и это не помогло. Было очень скучно и не интересно. Все реплики об одном и том же.
11.10.2012 Елена
Спектакль не плохой, играли хорошо, что вообщем-то не удивительно, учитывая состав. Вот только, мне кажется, это трагикомедия, а не как ни комедия.
10.10.2012 Антонина
Не понравилось!!!!! Совсем!!!!! Аронова, конечно, вытягивает спектакль, но он какой-то натужно веселенький получается. Роль Алентовой для Гурченко!!!!!! Роль Голубкиной может кто угодно сыграть. Заказывала билеты, ждала чего-то особенного, но увидела средненькое зрелище, а вот "Дядя Ваня" с Маковецким - это ТЕАТР, РУССКИЙ ТЕАТР!!!
01.10.2012 Елена Р
Просто супер. Выводила маму в свет, лет сто в театр не ходили обе. Пошла по совету коллеги и совсем не пожалела. Очень хорошо играют. Было очень смешно, даже в не самых смешных сценах улыбка с лица не сходила. Аронову просто обожаю. При случае еще раз схожу!!!!
31.05.2012 Ирина
Очень давно хотела посмотреть этот спектакль. И полное разочарование. Очень жаль, что такие прекрасные актрисы, так плохо играют. Никак не ожидала. Все наигранно, искусственно и скучно. Хотя, считается , что это один из лучших спектаклей театра.
23.03.2012 вера
Приятный спектакль, сходить можно, советую
10.03.2012 Евгения
Спектакль не плохой.Можно посмеяться и чуть-чуть всплакнуть.Актрисы замечательные.Правда играли на 4 по 5-ти бальной системе.
09.02.2012 Ирина
Спектакль на твердую 4, актрисы играют хорошо, но сам сюжет хромает...... Смешно, Алентова в образе под Гурченко все оч оживляет....
06.01.2012 Артем
04.01.2012г. Сходил с женой на этот спектакль. Билеты презентовал ей под бой курантов как приложение к подарку, в ответ получил восторженный поцелуй. Ждали спектакля с нетерпением. И что в итоге? Что-то из серии "А-ля "Старые клячи". Скука жуткая! Откровенная халтура трех известных актрис. В антракте было желание отправиться домой. Если Выне хотите расстаться с определенной суммой денег (билеты по 3000 руб.)и потрять время - не надо ходить на этот спектакль!
05.01.2012 Елена
Спектакль скучен. Для любителей комедий я бы посоветовала смотреть иное действие. Даже ироничные разговоры о загробном мире не вызывают смех. Актрисы какие то уставшие, не как раньше играют. Далеко не аншлаг!
12.12.2011 Елена
Решила устроить театральный "запой" в декабре. Посмотрела 4 спекталя разных театров. Везде было здорово. Руки горели от аплодисментов. Сегодня 11 декабря 2011 года был пятый. Спекталь разочаровал полностью.
Три великолепные актрисы Аронова, Голубкина и Алентова. Актрисы расстроили. Искрометная Аронова (смотрела в Вахтангова) здесь можно сказать серая, как то платье подружки невесты в котором она была. Изысканная Голубкина либо была не слишком в настроении или здоровье, либо.... Вызывала жалость не героиня, потерявшая мужа, а именно актриса. Об Алентовой - совсем грустно, неудачная пародия Гурченко. Совершенно не советую смотреть. Потерянное время при недешевых билетах в партере. Какой позитив после старика Зельдина и какое разочарование после трех звездных актрис.
10.11.2011 Анатолий
Доброго времени суток! Шёл на спектакль с неохотой...девушка очень попросила! Спектакль очень интересный, и погрустить дадут и посмеяться вдоволь....советую посетить, не пожалеете, как и я, хотя сам далеко не театрал) по десяти бальной шкале ставлю твёрдую 9+ !!! Почему 9+ возникает вопрос? Ответ: сиденья в зале....у меня рост 195см, упёрся коленями в переднее кресло-очень неудобно!!! - Банально, но факт! Актёры отличные, играют безукоризненно 10 баллов!
05.11.2011 Ольга Хотьково
Сходите, посмотрите!!! Мы не пожалели,очень понравилось!!! Аронова блестяще играла, у Алентовой роль такая, быть чем-то похожей на Гурченко, и она отлично с этим справляеться ,верю ей!!! Голубкина бесподобна!!! И посмеялись, и задуматься они нас заставили, браво им!!!
31.03.2011 Наська
А нам вот не повезло.:( Мы ездили 30,03,2011,сделали замену "Мышеловка"по сюжету Агаты Кристи,, из-за болезни М.Ароновой.Я лично посмотрела с удовольствием "Мышеловку",но вот только жалко,что мы не попали на "Девичник club". А так в основном всё было хорошо.
.
И ещё.
.
Не советую покупать что-либо из буфета.Там когда начинается первый антракт-очень хочется кушать.Так что лучше еду брать с собой.
30.03.2011 Татьяна
А нам не везет. Три раза покупала билеты на этот спектакль. И три раза отмена "из-за болезни Марии Ароновой". Перерыв между попытками делали в два месяца.
И три раза такой облом. Даже не знаю, покупать ли еще раз билеты на этот спектакль.
07.03.2011 Светлана
Нам с подругой очень понравилось!!! Получили массу позитивных эмоций,всё как в жизни - радость и печаль,жизнь и смерть,всё рядом!
18.02.2010 Мостовик
Во-первых, это не комедия. Во-вторых, скучно и затянуто. В-третьих, нежизнеутверждающе - одно кладбище. Это вкратце. На первом действии чуть не заснули, причем. супруга отметила, что мужики в амфитеатре кемарят чуть ли не все. В антракте процентов 20 ушло. Пьеса никакая. Иногда складывалось впечатление, что актрисы от недостатка реплик просто не знают куда себя девать. А ведь как все начиналось: комедия, такой актерский состав... Аронова вытянула из своей роли максимум - даже была пара сцен на надрыве. Алентовой и Голубкиной особого надрыва автором пьесы просто было не положено. И все на фоне прекрасных декораций, музыки - зачем столько усилий, чтобы еще раз провозгласить публике: МЫ ВСЕ УМРЕМ... Давно мы не смотрели такого...
05.11.2009 Мария
Спектакль понравился, мы с подругой не пожалели, что пришли, хотя были некоторые опасения после прочтения столь неодназначных отзывов. Смешно, легко, но, в тоже время,есть о чем задуматься. Не смотря на утраты (в данном случае - смерть супругов) жизнь должна продолжаться, нельзя жить только прошлым. Вот, по-моему, главное, о чем этот спектакль.
P.S: Алентова мне временами напомила Гурченко, и это жаль.
30.10.2009 sai
Шёл смотреть без предубеждений каких-либо.... не пожалел. Время пролетело быстро, значит было не скучно. Жена в восторге. Это главное. Скорее всего даже мог бы и второй раз посмотреть. Не понимаю тех, кто чего-то там такого всего ждёт и потом уходит в антракте..........
26.03.2009 Татьяна
Спектакль понравился. Интересная и жизненная тема. Не понимаю тех, кто видит в спектакле лишь насмешку над смертью, которая чужда русскому менталитету. Разве все героини в спектакле такие? По моему, только одна из трех. И что, в реальной жизни все живут в браке счастливо и оплакивают своих мужей после смерти? Просто все мы разные - именно об этом спектакль, и принимать всех людей нужно такими, какие они есть.
25.02.2009 Марина
Мнение 3х барышень бальзаковского возраста: а нам очень понравилось! И смеялись, и грустили. На сцене 3 великолепные актрисы: Аронова, Голубкина и Алентова. Алентова, конечно, послабее. Зачем-то стала подражать Л.Гурченко...Напрасно.Я бы рекомендовала спектакль именно дамам. Мужчинам не все будет смешно так, как было нам)

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении ДЕВИЧНИК CLUB

Введите контрольный код      

Театр им. А.С. Пушкина - ближайшие представления:


Рыцарь пламенеющего пестика 03.04.2020
Доходное место 04.04.2020
С вечера до полудня 04.04.2020
ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ 05.04.2020
ОСТРОВ СОКРОВИЩ 05.04.2020
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100