Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Ревизор: отзывы

26.12.2015 Екатерина
Была на этом спектакле в сентябре и получила огромное удовольствие! Три часа на одном дыхании! Даниил Страхов великолепен и все актеры молодцы! Собираюсь снова сходить. Это не скучная классика, захватывающий, без преувеличения фееричный спектакль, но смотреть нужно по возможности с первых рядов, чтобы видеть эмоции и лица артистов.
16.03.2015 Юлия
Отлично провела время, посмотрев "Ревизора". Театр на Малой Бронной славится нестандартными решениями классики - этот спектакль точно запомнится надолго, но я бы назвала это не "Ревизором", а "Пародией на "Ревизора"". Очень забавная и неожиданная пародия. Игра актёров прекрасная - в одинаково-бежево-серой одежде каждый персонаж играл настолько ярко и уникально, что создавалось ощущение цветной, а не чёрно-белой картинки. Ушла в очень позитивном настроении (подчеркну, что заранее знала, что это нестандартное решение гоголевского "Ревизора").
25.01.2015 Галина
Даже не хочется много писать. Это вообще не то чтобы не Гоголь, просто никто, ничто и ни о чем. Хорошо, что текст все знают, а так бы вообще было непонятно о чем не вполне внятно (за исключением отдельных громких фраз) говорят актеры. С 1-го ряда амфитеатра слов не разберешь. Так жалко денег, потраченного времени и испорченного настроения.
Интересно, а кто-нибудь из театра смотрел этот спектакль от начала до конца, как им, понравилось?
13.12.2014 Vassa
В декабре оказалась на спектакле "Ревизор". ЧуднО или чУдно, скорее чуднО. Наблюдая за происходящем в первом действии пыталась понять задумку режиссёра, что нам хотел сказать и, собственно, только это заставило остаться на второе действие. Всегда думала, что определённое видение и подача материала делается ради чего-то и ожидала увидеть разгадку во втором действии, но этого не случилось или я....
Одев героев пьесы в костюмы 20-30-ых годов, нам что хотели показать актуальность во все времена, или что сейчас происходит, или это микс. По мне текст Гоголя не нуждается в дополнительной иллюстрации всем итак понятно, что он современен во все времена.
Совсем не понятно, почему Хлестаков, роль которого исполняет Страхов - инфантильный и все к этому прилагающееся.
Дочь городничего - экзальтированная дамочка, занимающаяся восточными практиками.
Жена городничего - туповатая, озабоченная женщина климактерического периода....
Бобчинский и Добчинский просто геи.
Финал - на допросе в НКВД
Действие, достаточная его часть, происходит на пристани у воды. Согласитесь образ достаточно сильный, а вот ради чего, непонятно.
Нам всё время пытались что то проиллюстрировать, а зачем?
Что было главным для режиссёра? Так и осталось загадкой.
Смотреть или нет это ваше право. Кому что. Удачи!
15.05.2014 анна
Замечательно,потрясающе!!!!Я уже дважды была на этом спектакле и ,дай Бог,схожу еще.....Во-первых,это совсем не хрестоматийное прочтение(текст в сохранности,если кто беспокоится) ,НО....ничего пошлого,безнравственного и в помине нет,замечательная музыка,свет,сценография...безупречная игра актёров,из всего ансамбля никто не выбивался....О...ДА Хлестаков(Страхов),прекрасен(сам по себе от природы),но при этом тонкая и ироничная игра,ВСЕ АБСОЛЮТНО от городничего (Каневский) до слуг(прекрасные совершенно Олег Полянцев(Мишка и поваренок) и Павел Сердюк( Осип) совершенны в своей миссии на сцене.О костюмах-замечательно просто,я думаю именно они плюс сценография( не беру игру актёров) делают спектакль не тяжеловесным,а каким-то воздушным ....Марья Антоновна у Гоголя,уж простите,никакая,персонаж и персонаж,когда наступает развязка по классике, то ее особо и не жалко( из серии " сама дурёха"),а тут она приобрела ХАРАКТЕР....А жена городничего(Лариса Парамонова)-это вообще отдельная песня...гениально просто,так что вот мой вам отзыв.А тем,кому нужны напомаженные сатирические персонажи Николая Васильевича,плюс кринолины и громоздкость мЁблей,то это не сюда,это в МАЛЫЙ или посмотрите по каналу "Культура" телеспектакли,совершенно замечательные, в духе времени конца ХIХ века.Но вывод один-с тех пор ни-че-го не изменилось...
Я всем однозначно советую этот спектакль!!!!!
06.05.2014 Инна
Была на спектакле "Ревизор" театра на Малой Бронной вместе с дочкой. Она учится в 8 классе школе и как раз проходит эту комедию Гоголя. Только мы смотрели не Гоголя. Костюмы времен Первой Мировой войны, кроме костюма Марьи Антоновны. Просто девушка с веслом! Я понимаю, что сейчас модно в театре показывать всякую пошлятину, но ведь это - Гоголь! Он такого не писал! Если вы хотите посмотреть классического "Ревизора", то вам точно не сюда, не тратьте время!
Спектакль блеклый, костюмы героев однотонны, игра актеров невыразительна, слишком много наигранности. Даже зал практически не смеялся...Если бы я не знала текст и не читала ярких описаний характеров героев Гоголя, то по спектаклю было бы сложно разобраться кто есть кто.
06.02.2014 Екатерина
Вообще-то, я в ужасе.... Это уже не Гоголь, т.е. это вообще не Гоголь! Костюмы начала 20 века, хотя Мария Антоновна в коротком платье, а потом в купальнике на мостках возле пруда занималась йогой. Когда на поклон к Хлестакову идут купцы со своими взятками, появляется купец кавказкой наружности и вытаскивает из карманов пачки денег и упаковку кокаина. у нас теперь мода все переиначивать, на сцене обязательны уже не намеки , а просто совокупления.... или однополая любовь. Без этого спектакль и Гоголь не интересны. Вот так....
10.01.2013 Марина
В декабре ходили с дочерью на спектакль "Ревизор", спектакль понравился, совершенно другая постановка, но мне очень понравилась игра актеров, Каневский, Страхов- молодцы! Зрителям понравился очень момент, когда Даниил Страхов отжимался, просто взрыв эмоций! Спектакль не просто замечательный, а очень, очень замечательный, мой совет, кто не был еще на нем, СХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
23.03.2011 София
Спектакль "Ревизор" в довольно новом прочтении пришелся по вкусу и мне, и всей нашей компании. Три часа пролетели и глазом не моргнули. Актеры - большие умнички. Особенно запомнились городничий, Хлестаков (Даниил Страхов). Все досидели до поклона, никто не ушел раньше времени. И более того, никто не собирался уходить и после того, как закрылся занавес. Зрители не отпускали актеров.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Ревизор

Введите контрольный код      

Театр на Малой Бронной - ближайшие представления:


ДОН КИХОТ 13.04.2020
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100