Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Билеты на спектакль «Идеальный муж» в МХТ имени Чехова : отзывы

23.04.2015 Лейла
ПОТРЯСАЮЩИЙ спектакль!!! Считаю, что "Золотую маску" этот спектакль получил абсолютно справедливо. Сама боялась разочарований после прочитанных отрицательных отзывов, но, к счастью, не стала ориентироваться на субъективное мнение отдельных граждан. Ханжам не место на этом спектакле, лучше не тратьте деньги и время. БОГОМОЛОВУ БРАВО!!!!!! СУПЕР!!!
15.12.2014 Андре Федотов
Были с женой, разочарованы, слова жевали, нужно было вслушиваться или читать на экране субтитры, к сожалению, весь юмор плоский и ниже пояса, наркоманы, пидорасты и извращенцы смотреть на это было неприятно. Игра актеров соответствующая сюжету, никакая. Впечатлений положительных, ни каких, хочется забыть и не возвращаться. Публика разная, были и такие которые смеялись в полный голос когда один из героев застрелился.
01.10.2014 01,10,14 Людмила
Писала отзыв после посещения спектакля 22.09.2014. Отзыв отрицательный. Почему-то на сайте нет, хотя обещали и отзыв получили, видимо побоялись увеличения количества отрицательных отзывов.
21.05.2014 Елена
Мерзость, поставленная извращенцем. Полное моральное разложение. Олег Павлович, что же Вы? А Вашей жене не противно играть?
06.05.2014 Мими
Обычно не пишу отзывов, тем более отрицательных, но тут считаю себя обязанной предупредить не тратить деньги и время на этот бред.
4 часа тянулись жутко долго. Если в первом акте есть какой-то смысл ( который к слову не разбудил интереса к дальнейшему развитию событий), то во 2 и 3 - никакого смысла. На фоне этой бессмыслицы даже игра актеров показалось бездарной. Монологи актерами произносились очень быстро, дикция нечеткая, слова проглатывались. Комедия? Неееет. Юмором даже не пахнет. Единственно кто посмеялся над плоскими пошлыми шутками так это пара сидящих в партере, думаю за 7 тысяч они пытались хоть как-то оправдать такие затраты.
Мат резал слух, он былнеуместен. Но мне больше всего жаль потраченного времени, к сожалению я до последней минуты ждала логичной связки трех актов. И этот спектакль вас ВООБЩЕ ничему хорошему не научит, ничем вас не обогатит.
Не ходите на него даже ради интереса, это обсуждаемо, но это не стоит затрат ни по времени пни по деньгам.
Скучно, было жутко скучно.
17.04.2014 Наталья
"Если в двух словах,то отвратительно и мерзко!!!Никакая это не комедия- все шутки ниже пояса-НЕ СМЕШНО,а грустно. Я понимаю,что спектакль о нашей жизни, но я не хочу слышать нецензурную речь со сцены театра еще и претендующего на звание лучшего театра страны(или ответственность за нецензурную брань в общественном месте на театр не распространяется- уже даже на ТВ все "запикивают", а здесь ругаются и еще предполагается,что зритель должен смеяться)Жуть!!! Полное разочарование!Еще и билетов на эту муть не достать!Жалко прекрасных актеров,которые вынужденны играть эту чушь-этой грязи и в жизни сколько хочешь,зачем мне идти в театр и еще раз это смотреть? Нам с мужем по 40 лет-вышли,как обплеванные-хорошо еще мама не пошла!Если хотите испортить себе вечер-идите! Самый худший спектакль,который я видела! Хотела сходить на "Карамазовых"-прочитала отзывы-все тот же мат- не пойду! МХТ им. ЧЕХОВА-опомнись!!!"
03.02.2014 03.02.14 Нелли
Почему "Идеальный муж"? Примитивно и не смешно, затянуто,скучно. Сцена с телеведущим вообще ни о чем.
02.02.2014 Летиция
Уничтожение русского народа методами пропаганды, нацеленной на потерю традиций, нравственных ценностей, осквернение и девальвация русского литературного наследия, традиций русского театра и моральное разложение населения страны в талантливом жидовском воплощении. Браво! Господа, смените вывеску на Московский Художественный Бардель. И перейдите на прямое финансирование из США, а не за счет бюджета России. Страшно, когда талантливое руководство маразмирует... Увы...
08.12.2013 Илья
За такую мерзость Табакова нужно судить.Лишний раз убеждаешься,что там где присутствует е..ей всегда все мерзко и гадко.
07.12.2013 Светлана
Отвратительно. Обидно за хороших актеров.Гнать из страны богомоловых и серебрянниковых!
06.12.2013 Сергий
Нормальным людям на этот плод больного дегенеративного воображения лучше не ходить. За одно ЭТО театрик следует прикрыть , а виновных разогнать за опошливание имени Чехова!
03.12.2013 Марина
Добрый день!
Хотела бы сказать слова поддержки в адрес православных христиан, протестовавших на сцене МХАТа во время спектакля «Идеальный муж».
Театр должен быть Храмом Искусства, возвышать, окрылять человеческую душу, а не вливать в нее грязь, бесстыдство и т.п.
Русский театр всегда отличался высоким служением в творчестве и в театр им. Чехова мы всегда шли за этим. Что же мы видим теперь?
Безусловно, в репертуаре театра есть достойные работы, но тогда получается, что это репертуар двойных стандартов.
В последние годы на наши головы вылилось столько отвратительной пошлости, цинизма, агрессии, что хоть где-то хотелось бы души отогреть; не хотелось верить, что русский театр пойдет на поводу у новомодных течений. Это настоящая беда.
В свое время художник В.Д. Поленов сказал, что « в нашем мире столько боли, пошлости и грязи», что искусство должно возвышать и поддерживать человека
А ведь один, даже небольшой момент в фильме или спектакле полностью отравляет все впечатление зрителю. А вред какой приносит?
Меня не убеждает то, что на спектакле в МХТ зал был полон, понятно, что это показатель лишь падения нравов. И жал тех достойных зрителей, которые не знали, что они там увидят. А отношение к актерам? Как можно их приглашать играть в таких спектаклях? Бесспорно, что всем, кто, так или иначе, был связан со скандальным спектаклем, необходимо принести покаяние. Вдумайтесь в слова Евангелия от Луки (гл.17; 1-2): «Невозможно не придти соблазнам; но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему нашею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих».
Так что «времена всегда одинаковые», как и законы жизни, данные Богом.
Марина.
30.11.2013 Алина
Мерзость!!!Такие постановки не должны быть в театрах!
03.09.2013 Надежда
Что-то я в шоке. Сходили ради интереса. Ушли после первого акта. Не понравилось. Табаков пытается залезть в авангард, если не про гомосеков, значит, не актуально. Он совсем охренел (выражаясь словами из спектакля, но мягко). Я о Табакове думала лучше.
19.06.2013 Елена_ТВ
Сегодня побыавала... Сразу вспомнилась сказка Андересена "Новое платье короля". Нам пытаются внушить, что это круто, новое слово в режиссуре (Станиславский бы не поверил...). Скучно, затянуто, несовременно... А уж про пошлость не говорю. Нормально отношусь к мату, но со сцены услышать грязную речь неприятно. И всем присутствующим, я видела, это тоже было неприятно...Не говорю уж о том, как прямо передо мной (сидела в 1-м ряду партера) талантливый хороший мальчик-актер снял трусы и очень быстро, тряснув, впрочем, гениталиями прямо в лицо, повернулся ко мне попой... Зачем все это? Чтобы прикрыть пустоту сценария, который больше напоминает капустник в сельском клубе? А уж человек, не читавший Уайльда, Чехова, Шекспира вообще ничего не поймет. Над шутками ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО В ЗАЛЕ НЕ СМЕЕТСЯ - НЕ СМЕШНО.После первого антракта остались из любопытства, после второго повалили на улицу. Неужели это безобразие можно смотреть более 4 часов? Не надо считать публику идиотами. "Пипл", который заплатил 3.000 (или даже меньше) за билет, все-таки "не хавает". А тех, кто, как рассчитывал режиссер (очевидно, мня себя автором "Ревизора") увидит себя, как в зеркале, в зале не было.
05.06.2013 Михаил
Эклектично. Претенциозно. Похабно без нужды. Тощиий мужской зад в течении 10 минут крупным планом. Актерам играть просто нечего. Жаль брутального Кравченко, как же ему героических ментов и афганцев изображать после роли гомосека? Ушел после второго акта. Если хотите показать фигу режиму, лучше поставьте "Замурованных" Ивана Миронова, а не эту бредятину.
05.06.2013 Наталья
Похабщина. Грязь. Пошлость. Бесовщина. Жгучий стыд за тех, кто согласился в этом поучаствовать. Шок. И ощущение смачного вонючего плевка в лицо.
27.05.2013 Елизавета
Хуже я спектакля не видела за всю свою жизнь!!!
01.05.2013 Ирина
После просмотра 30.04.Продолжительность спектакля сократилась до 4х часов,но лучше он от этого не стал. "Шутки" ниже пояса,сплошная мешанина из текстов самых разных авторов,соединенная затянутой банальщиной и песнями,совсем не относящимися к тексту.Действо даже отдаленно не напоминает авторского "Идеального мужа". Неудачные потуги на философствование на избитые темы. Рассчитано на уровень недоразвитого подростка. Не тратьте свое время.
15.04.2013 Сергей
До спектакля ни когда не читаю отзывы и рецензии, хочется составить свое собственное мнение.Его и высказываю.
Итак - 1.Слишком много всего намешано, и три сестры, и Ромэо с Джульетой и т.п
2. Спектакль идет более 4-х часов, а исполнители читают текст с такой скоростью и дикцией, что не все слова можно разобрать, как будто бы нас зрителей пытаются побыстрее выпроводить.
3. Я, к моему сожалению, не увидел законченой и связной сюжетной линии, хотя, по задумке режиссера может быть она и не нужна.
4. Не люблю Камеди Клаб за шутки ниже пояса, но попал именно в Камеди Клаб.
И последнее и самое главное - режиссер достиг своей цели, хотим мы того или нет - ИДЕТ БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ.
29.03.2013 Ирэн
Богомолов -молодец! Мне повезло ,попала на первый прогон, подруга работает в театре! Все кто сидит в зале понимают - это наша действительность. Мало кто об этом говорит, бояться, а Богомолов не боится, ни критиков ( работа у них такая, каждый зарабатывает как может), ни министерства Культуры где девиз - " Не пущать ". А Главный критик - Табаков! Молодец! Склоняю голову! И Чехов А.П. здесь сыграл Главную Роль. и удивление у меня - Как можно Мысль режиссёра не понять! Ребята,это-же для нас!!!. Счастье ,что наши дети, внуки смогут независимо мыслить, делать свои выводы. А игра актёров-классно! Спасибо!!!
29.03.2013 Игорь
Я далёк от чванства и ханжества. Попал на первый (необрезанный) прогон. Сюжет, согласен, - сборная солянка (там и Чехов, и олимпиада 2014, и эхо войны, и гомосятина, и грязный бизнес, ну вся наша жизнь), но забавно. Игра актёров талантлива. Великолепные голоса и песни. Шёл на классику. Сначала обалдел, потом заинтересовался, а после отбил ладоши от аплодисментов. Восторг. Давно так не веселился. Кравченко - КРАСАВЕЦ, Чонишвили - ГИГАНТ, Мороз, Зудина - ВЕЛИКОЛЕПНЫ. 5 ЧАСОВ КАК 5 МИНУТ. Богомолов - СМЕЛО! БРАВО!
26.03.2013 Ксюша
Спектакль не назовешь комедией,больше трагедией и не по сюжету ,а по тому ,что в этой трагедии мы все живем...хотя ,кто-то может уже это воспринимать ,как норму жизни...Подняты все проблемы сегодняшнего дня: культ бабла,извращенные отношения между мужчиной и женщиной,и сироты и гейская любовь-кровавая и беспощадная,пошлые батюшки....т.е. отсутствие духовности и культуры в обществе неминуемо приводят к упадку...Грустно ...Кто не в курсе событий,которые происходят в нашей стране( не имеется ввиду информация на 1 канале и НТВ),кто ничего не знает о митингах,о "болотном деле,о Госдуре..., о сиротах,кто верит в "доброго и справедливого царя---не ходите,не поймете,и не защемит в душе Вашей НИЧЕГО ,кроме раздражения...Ваше место у телевизора...
25.03.2013 Ольга
Ужасно. Ушла. Не вернусь. Но только на этот спектакль, пошло
11.03.2013 Марина
Абсолютно согласна с Юлией такого редкостного отстоя мне еще не приходилось смотреть.Очень жаль по траченного времени и денег.
28.02.2013 Валерия
Единственный вопрос: Почему "Идеальный Муж"? Ведь сам спектакль просто соткан из цитат других произведений Оскар Уайльда. Даже то, что сам писатель был не традиционной ориентации, имело своё место в спектакле, и потому эта тема не может быть возмутительной для зрителя, кто осведомлён.
Готовилась к спектаклю заранее, увидев анонс на телевидении. Прочла о постановке всё, что смогла найти, и потому была готова увидеть современное искусство в театре. Оно всё чаще воспринимается людьми всех возрастов с возмущением. Но во времена "высоких" интеллектов и низких способностей к философскому рассуждению это не удивительно.
Удобный и выгодный художественный ход с экранами.(Но сцена с телеведущим мне крайне не понравилась)
Можно поздравить с рождением театра 21 века.
23.02.2013 Татьяна
Подарили билет на 24 февраля, кстати, выходной день. Начало, как обычно, в 19 часов. Судя по продолжительности спектакля(четыре с половиной часа), закончится он в половине двенадцатого ночи, плюс, ориентировочно,полчаса на то, чтобы получить верхнюю одежду в гардеробе (не лето)и выйти из театра. Зрителям, пользующимся общественным транспортом, возвращаться домой даже в пределах МКАД в первом часу ночи будет, мягко говоря, затруднительно. Жаль, что администрации театра настолько безразличен его зритель.
13.02.2013 Юлия
Это не комедия, а пошлость...
Какое там "до 16 лет", я бы и до 30-ти на этот разврат не пускала. Жалко денег - матершина в большом количестве, пошлость, резание рук до крови (крупным планом), разбрызганные мозги, пропаганда геев - основной лейтмотив всего действия – крепкая мужская любовь (к произведению «Идеальный муж» не имеющая отношения вообще), попытки замахнуться на святое причастие и прочие гадости, включая голую бабу в виде распятия.
Господин Богомолов (режиссер) поиздевался практически надо всем, чем можно, еще включая образ матери и Родины. Он, по-моему, импотент во всех смыслах этого слова. Конечно, все хотят славы и добиваются ее разными способами. Богомолов решил пробиваться скандалом и эпатажем, что кратковременно. Сколько уже было таких скандалистов и где они сейчас. В общем, на протяжении всего спектакля оскорбляются все наипервейшие человеческие чувства, вроде как Богомолов занимается искушением – съест все это зритель, или подавится. Искушения всегда были прерогативой дьявольской, и тема эта дьявольская проходит через весь спектакль, оскорбляя чувства и зрение нормальных людей, и меня в частности. Кстати, после выхода из театра у меня не было вообще никакого остаточного впечатления, что происходит от пьес со смыслом. Думаю, в этом и разница. Сколько не эпатируй, не играй с формой, содержания там не появится.
Даже игра актеров не спасла, учитывая всю эту пошлость, вылитую на зрителя.
P.S. Бедный Антон Павлович, интересно, в гробу еще не перевернулся от таких чУдных последователей?..

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Билеты на спектакль «Идеальный муж» в МХТ имени Чехова

Введите контрольный код      
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100