Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

НА БОЙКОМ МЕСТЕ: отзывы

25.09.2010 Алена
Потрясающий спектакль, давно не получали такого удовлетворения. Смотрится на одном дыхании. Видимо актеры сами получают оргомное удовольствие от происходящего, что это не может не передаваться зрителю. Спектакль легкий ироничный с милыми смысловыми ньюансами.
Смело могу порекомендовать его посмотреть - гарантирую - останетесь довольны!!!
28.02.2009 Дарья
Очень современный, легкий спектакль!
"На бойком месте" злачное место, обогреют, обдерут...
Хозяин заведения Вукол со своей супругой живут, как могут, ну собственно жить как-то нужно, ну опаивают проезжих, ну приворовывают... Все хорошо, но живет с ними "в мире и согласии" его сестра, которая вынуждена заниматься не совсем благодарными делами, девушке молодой это оказывается не по душе. А оной приглянулся заезжий барин, а тот как полагается поматросил, поматросил и как говорится... Естественно девушку оговорили, ну кому еще это было на руку (в семье то женщины всего две)... Обман разоблачается почти все счастливы! Замечательная актерская игра, без надрывов, фарсосовая, комичная. Режиссеру, актерам и всем, всем - большой спасибо!
13.06.2008 Лана
На спектакль попали в связи с заменой,шли на "Авантюристов",а оказались на "Бойком месте".Так как этот спектакль мы не видели,то почти не раздумывая пошли,тем более это был Островский.Впечатление осталось хорошее.Понравился спектакль,декорации просто шикарные,музыка и костюмы тоже неплохи.Заменой остались довольны.
08.06.2008 Таня
Спектакль смотрела совсем недавно. Неизгладимое впечатление! Разумеется, что профессиональная оценка спектакля - дело критиков. Я - человек из зала! Это, всего лишь, мое мнение.
Прежде всего, хотелось бы отметить безупречную режиссуру Юрия Иоффе. Несколько неожиданное прочтение пьесы.Неожиданные образы. Вовсе не жертва Аннушка, и не такая уж крамольная Евгения. Актриса Оксана Киселева по-своему решила эту роль. Евгения не монстр, а женщина страдающая, которая хочет любви. Честно говоря, она вызывает гораздо больше позитивных эмоций, чем Аннушка в исполнении Натальи Наумовой. Очень не прост хозяин бойкого места в исполнении Александра Ильина. Действительно хозяин, который может с одиноковой легкостью и приласкать... и прибить. Немного нетипичен Павлин в исполнении Фатеева. Чем-то он подкупает, видишь его метания, но в чем-то он не дотягивает до образа сытого барина. Видимо, еще не обрел актер московского лоска. Но, несомненно, актер очень перспективный!Бесподобен Константин Константинов в образе актера-акоголика. Самобытный, смешной, искренний. Особо хотелось бы отметить работу Щедрина. Мальчик молод, в меру смазлив, чем-то в профиль напоминает молодого Харатьяна, но нельзя доводить образ до абсурда. Такое ощущение, что актер больше любит себя в театре, чем театр в себе. Он настолько любуется собой, любимым, что, аж стращно за него. Как бы головка не закружилась. Но, в основном, спектакль оставляет неизгладимое впечатление. Еще долго перед глазами стоит яркий образ Евгении, в исполнении Оксаны Киселевой! Как жаль, что такая я ркая и неординарная актриса так мало играет на сцене театра! Всем огромное спасибо! Получила истинное наслаждение. Обязательно посмотрю спектакль еще раз!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении НА БОЙКОМ МЕСТЕ

Введите контрольный код      

Театр им. Вл. Маяковского - ближайшие представления:


Человек, который принял жену за шляпу 25.08.2019 16.09.2019
Изгнание / Мой друг Фредди Меркьюри 30.08.2019
Изгнание 30.08.2019 10.10.2019
Все мои сыновья 01.09.2019 19.10.2019
Не все коту масленица 02.09.2019 03.10.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100