Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Дети портят отношения: отзывы

23.09.2016 Жанна
Сегодня 22.09.16 сходила со знакомой на этот спектакль, начитавшись отзывов в инете, шли с опаской. К счастью, мрачные предсказания, не оправдались! Великолепная постановка. Веселый, легкий, динамичный спектакль, смотрится нс одном дыхании! Отдохнули, посмеялись, ушли очень довольные! Блестящая игра актеров, Стругачев, Прокофьева и Беляева браво! Удивили и порадовали молодые актеры Хорошилова и Гребенников восторг! Всем советую посетить.
30.01.2016 Надежда
Вчера ходили на спектакль, сидели на балконе в 5 ряду середина, ничего видно не было, только слышно. Отсидели до антракта и ушли. С нами получали одежду ещё человек десять. Спектакль скучный, постановка убогая. Жалко денег и времени.
29.06.2015 Лоленко Евгений Николаевич
Посетил (вместе с супругой и семнадцатилетним сыном) спектакль 10 мая 2015г. Понравилось всем. Великолепная постановка Семена Стругачева! Такого прекрасного водевиля не видел со времен "Здравствуйте,я ваша тетя!" Отличный подбор актеров-все замечательно воплотили задумку режиссера. Игра Семена Михайловича Стругачева сопоставима с игрой таких великих актеров,как Евгений Алексеевич Лебедев и Луи де Фюнес. Браво Мастер! Браво всем актерам спектакля "Дети портят отношения"!
25.03.2015 Ольга
Только что вернулись со спектакля - очень понравилось! Я не понимаю негативных отзывов, которых тут достаточно. Прекрасные актеры, которые выкладываются по полной, причем именно все актеры, а не только Стругачев. Спектакль очень зажигательный, веселый, легкий, добрый и с большим смыслом. Мне очень жаль тех людей, которые писали в своих отзывах, что смысла в нем не увидели. Зрительный зал был полным. Кто-то писал, что после антракта было много свободных мест, так вот сегодня свободные места были в следовом количестве, и только на галерке. Спектакль проходил при полном аншлаге, браво актерам!!! От спектакля получили массу удовольствия и заряд хорошего настроения. Всем рекомендую посмотреть эту замечательную веселую французскую комедию.
24.02.2015 Наталья
Не могла не написать отзыв!! Не понимаю зачем вообще показывать такой спектакль( ушли в антракте, от прогулки по Москве получили гораздо больше удовольствия!
10.01.2015 Елена
Пригласила родителей на спектакль, очень переживала, что не понравится, начитавшись отзывов, после покупки билетов... А зря! Спектакль легкий и не замороченный, в самый раз, для отдыха. Хохотали от души, 3 часа пролетели незаметно! Спасибо всему актерскому составу за прекрасную игру!
11.12.2014 Екатерина
Даю бесплатный,но ценный совет,ЕСЛИ У ВАС КУЧА ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ ОТДАЙТЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,А СТРУГАЧЕВУ ОТПРАВЬТЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ С КУРЬЕРОМ,БОЛЬШЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ПОЗОР ТЕАТРУ С ТАКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОШЛЫМ,ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЁС.
11.12.2014 игорь
Пошёл ради жены,чтобы не обидеть,мужики,сидите дома такие спектакли у вас на работе каждый день,да ещё и лучше,так как люди умные рядом,а здесь ни ума,ни фантазии,ни стыда за свою бездарность,ни совести перед зрителем,выглядел лохом,до сих пор думаю как им ответить за свои же деньги(немалые я бы сказал),да и жена в гневе,думаю ответим.
11.12.2014 Светлана
Спектакль до того слабенький,что слов не подберу,а растянули аж на 3 часа,жалко 3 тыс руб и потерянного времени,люди,лучше идите кататься на лыжах и коньках ,а в театре мало того ,что смотреть нечего ещё и задохнуться рискуете,душно,пыльно,просто какой-то чердак,а на сцене -бардак.
11.12.2014 Ольга
Не решалась написать,но 17-го опять этот ужас выпустят на сцену,люди,не тратьте деньги,если они у вас лишние отдайте в детский дом.Когда нечего сказать и показать-начинают петь,танцевать и задирать ноги-это о спектакле "Дети портят отношения",да ещё прочитала отзыв на сайте афиша о том,как продают людям билеты в кассе театра в "мертвую зону",где ничего не видно,а цены 1000р,остановитесь,закон о защите прав потребителя никто не отменял,будет свободное время у зрителя и колесо закрутится.
10.12.2014 лариса
это водевильный спектакль,так себе,на "троечку",песнями и танцами тянут время,потому что кроме Стругачева играть некому.Я хочу сказать о билетах.Зрители!Знайте!Бельэтаж левая сторона-мертвая зона в театре Маяковского-ничего не видно,более половины спектакля-прослушали, как радио за 800р. Позор билетной кассе театра и её начальнику Жариковой.
03.04.2014 Наталья
Полный зал!!! Спектакль великолепный! Прекрасные актеры, чудесная игра. Смотрится легко, на одном дыхании! Актёры очень удачно передали атмосферу парижской жизни и ситуации французского замута!!! Рекомендую людям любящим юмор, Францию и жизнь!
31.05.12 Михаил полностью поддерживаю и согласна с Вами.
15.03.2013 Анастасия
Спектакль очень легкий, добрый и веселый!! 3 часа - на одном дыхании!!Стругачев, Прокофьева-Великолепные актеры!!! С большим удовольствием посмотрели!!!
13.02.2013 Елена
Смотрела спектакль в декабре 2012. Очень понравился, веселый, легкий, с юмором, музыкальный. Если хотите отдохнуть и посмеяться, советую.
05.12.2012 Галина
С мужем вчера были на спектакле. Нам очень понравилось.Стругачёв талант.
06.11.2012 Лидия
Легкий веселый спектакль. На великую драматургию он не претендует, конечно, но он неплохо поставлен. Единственное - вечная беда нынешних постановок - немного затянут. Но в рамках простительного, на мой взгляд.
Мы посмотрели с большим удовольствием и теперь при случае отправляем туда всех друзей и родных. Стругачев просто великолепен!
Повторюсь, это не вариант для "подумать" и "прочувствовать", никакой идейной подоплеки тут нет. Это просто возможность отрешиться от своих проблем, отвлечься. Переключиться, что называется.
Так или иначе, но этот спектакль сразу привлекает внимание, чего, в сущности, достаточно для того, чтоб с новыми силами возвращаться в привычную жизнь.
Для любителей строгого интеллектуального жанра не подойдет.
19.10.2012 Елена
Начитавшись плохих отзывов, я растроилась. Но как оказалось наш народ любит краски сгустить. Спектакль неплохой, конечно, не похож на классическую постановку, но говорить, что это чушь я бы не стала. Такой зритель либо был "не в духе", либо ждет от театров бог весть чего. Не могу сказать что весь спектакль хохотала, но временами было весело.Никто из зала не выходил и не спал. Спектакль легкий, добрый, незамороченный. Если хочется просто отдохнуть, без всякого филосовского смысла, то сходить можно. Пришла на спектакль я не в духе, а ушла в приподнятом настроении и это при том, что всякую петросяновшину я тоже не переношу.Вобщем, все зависит от человека.Лично нам, троим (мужу и 17-леиней дочери), спектакль понравился.
18.10.2012 Александр
Ушёл сегодня после первого акта. Мне было откровенно стыдно. За себя. За актеров. За театр.
10.06.2012 Татьяна
Вчера были в театре, спектакль очень разочаровал! Не ожидала что на сцене театра Маяковского могут сыграть такой бездарный спектакль. Думаю это произошло со сменой нового худ. руководителя театра. Жаль потраченного времени и денег. Очень примитивно, очень жаль
06.06.2012 Надежда
Потрясающий спектакль, великолепно играли актеры, получила огромное удовольствие, спасибо огромное.
31.05.2012 дарья
Сегодня с мужем были на этом спектакле. Спасибо огромное!!! Мы получили огромное удовольствие! Посмеялись, хотим ещё раз прийти на этот спектакль. Замечательные актеры! Спасибо еще раз!
31.05.2012 Михаил
Замечательный спектакль!Сходите - не пожалеете. Те кто говорит, что спектакль плохой - либо зануды, которые монолог Гамлета на ночь читают, либо недоброжелатели и завистники актёров. Спектакль не отличается глубиной смысла, но берёт юмором, динамичностью и потрясающей игрой актёров! Всё сделано так ярко и оригинально, что аналогов вы не найдёте.
Спектакль не стоит ваших больших финансовых затрат, поэтому покупайте билеты подешевле - в бель-этаж, на галёрку, всё равно всё слышно и видно отлично.
Во втором акте раздражали люди (видимо, те, кто тут негативные отзывы оставили), которые никак не могли замолчать. Если болтать, извините, то ни один спектакль не понравится.
Сходите обязательно - мы с семьёй давно так не хохотали.
PS. из театра все выходили счастливые - ни одного угрюмого лица.
25.04.2012 Надежда
НЕ ВПЕЧАТЛИЛ... До середины первого акта откровенно раздражало действие на сцене. Читая отзывы перед спектаклем, робко надеялась, что негативные отзывы - происки недоброжелателей....УВЫ... Они оказались правдивыми.
05.04.2012 Ирина
Очень жалко! Вот такие чувства, к сожалению вызывают актеры, играющие в этом бездарном спектакле. Неужели им самим не стыдно и не противно играть в такой пошлой постановке... Да...Обмельчал, к сожалению, актер... Слава Богу это относится не ко всем актерам, а только к тем, которые рискнули "играть" в таком "шедевре". Уходили очень разочарованные и удивленные, что в Таком Театре идет уже не первый год это... Услышьте нас, уважаемый худ.руководитель театра. Снимите этот ужас из своего репертуара.
07.03.2012 Нелли
Были с молодым человеком на спектакле 06.03.2012.Очень понравилось. Посмеялись от души. Спектакль легкий, непринужденный на 5. Идет 3 часа, но время пролетело незаметно. Прекрасные актеры, чудесная игра. Всем советую сходить, не пожалеете. С.Стругачеву отдельное спасибо.
27.04.2011 Елена
Меня спектакль не особо впечатлил. На троечку, ну может с плюсом, благодаря Стругачеву. Но публика в большинстве своем была, казалось, довольна. Тут, конечно, все упирается в чувство юмора, а оно у всех разное безусловно. Вот почему и такие противоречивые отзывы. Не понравились музыкальные вставки, выглядело зажато со стороны актеров. Также была неприятно удивлена состоянием театра В.Маяковского. очень жаль, что в центре Москвы театр с замечательной репутацией пребывает в таком убитом состоянии.
13.03.2011 Наталья
Очень понравился этот спектакль! легкий, зажигательный! Смотрится на одном дыхании, великолепная игра актеров! Спасибо большое!
13.03.2011 Юлия
Спектакль рекомендовала знакомая как "очень смешной" и "легкий".
После просмотра я сделала для себя только один вывод: никогда больше не слушать таких знакомых!
Сказать, что было жаль потраченного времени и денег - ничего не сказать. Во втором акте всё происходящее на сцене стало раздражать до такой степени, что актёров хотелось, простите, закидать гнилющими помидорами.
Я не понимаю. Не понимаю таких актёров, которые в восторге от натужности и истеричности своей игры, режиссёра, который всё это сляпал. А главное, зрителей, которые (ужас!!) хохочут над таким БРЕДОМ.
Телевизионная бурда и балаганщина.
23.02.2011 Алексей
Спектакль из серии современного ТВ-"юмора", вроде "6 кадров", "одна за всех" и иже с ними. Петросяновщина какая-то.
Кому-то это нравится и вызывает удовольствие, кому-то - нет.
Через 5 минут просмотра возникло ощущение, что "и тут тоже самое, какой ужас"... но была надежда, что в развитии что-то такое будет. Но нет, чуда не произошло. С чувством, что тебя "кинули на деньги и время" пришлось уйти после первого действия.
Очень обидно, что театр потерял образ места, где нет пошлости и безвкусицы. Вроде идешь в театр в надежде почерпнуть что-то ценное, а уходишь вот с такими эмоциями.
И это, к сожалению, не только проблема именного этого театра, эта зараза уже почти везде.
А мне вот не хочется смеяться над такими постановками. Чего и всем желаю.
23.02.2011 Ирина
Спектакль вызвал разочарование и ощущение потерянного времени. Примитивный, скучный. После первого действия ушло достаточно много зрителей. Музыкальные номера выглядят искусственными вставками, не имеющими отношения к сюжету. И исполнены они ( мягко говоря) не очень! Актёры играют неестественно- истерично. Петербургский актёр Семён Стругачёв сделал спектакль для себя: он и режиссёр, и сценограф, и исполнитель главной роли. И всё это очень непрофессионально, тоскливо и не зрелищно. В СМИ прошла информация, что появление в репертуаре именно этого спектакля вызвало негодование труппы. Я прекрасно понимаю профессиональных актёров! Выглядит он как халтурная антреприза ( он и есть бывшая антреприза). И никакая это не "искромётная французская комедия", а скука зелёная, потеря времени и денег. Хочется воскликнуть "Снимите это немедленно! ( с репертуара хорошего театра)"
26.01.2011 Светлана
спектакль на цитаты разобрали уже при выходе в гардероб... народ долго не мог успокоится и смешочки и хохот зрителей раздавался по всему фойе. Спектакль безумный, легкий и ,действительно, отрешает от своих проблем. Спасибо!
24.01.2011 Ольга
спектакль в самом деле неплох. динамичный, что для комедии очень важно. живые диалоги. местами весьма оригинальная игра словами, что радует :)
актёрам веришь, играют в самом деле превосходно.
лёгкая такая комедия, вполне достойный вариант для "отдохнуть". ибо "поработать" в спектакле зрителю особо не над чем. впрочем, а надо ли?
сходите! отдохните! :)
16.01.2011 Надежда
Спектакль просто изумительный!!!!Смотрится легко,на одном дыхании!Потрясающая игра актеров!!!Всем рекомендую,с удовольствием пойду еще раз,дабы разобрать на цитаты)))Только у Вас на сайте ошибка:Актер не Александр Фатеев,а Алексей Фатеев. Исправьте,пожалуйста.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Дети портят отношения

Введите контрольный код      

Театр им. Вл. Маяковского - ближайшие представления:


Маэстро 29.05.2019
Плоды просвещения 29.05.2019
Изгнание / Мой друг Фредд Меркьюри 31.05.2019
МЕРТВЫЕ ДУШИ 01.06.2019
Маяковский идет за сахаром 02.06.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100