Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

ЖЕНИТЬБА: отзывы

25.03.2016 Лариса
Впервые вышла из зала разочарованной. Плохая постановка. Очень сильно кричат. Неестественная игра. На Захарову без слез смотреть невозможно. Даже великолепный Збруев переиграл и перекричал сам себя. Как будто схватился за последнюю роль...Певцов играл очень хорошо, но не в эту тему. Зал реагировал плохо. Хлопали только в конце спектакля народным артистам, но не игре.
30.01.2016 Гостья
Действительно, цирк и балаган! Ужасная игра заслуженной и народной артистки А.Захаровой - при всем уважении к Марку Анатольевичу, умоляю - будьте объективны! Ну не может дама 50+ играть Агафью Тихоновну! К чему эти ужимки и прыжки?! Ни одной связной фразы, кроме опааа, ух ты..прокуренным басом. Разочарование... дорогу молодым!
21.09.2015 ИРИНА
ПРИЕХАЛА ИЗ САМАРЫ ПОСМОТРЕТЬ СНЕКТАКЛЬ, Я В ШОКЕ!!! ДА, СПЕКТАКЛЬ СОБИРАЕТ ПОЛНЫЙ ЗАЛ ЗА СЧЕТ БЫВШИХ ЗАСЛУГ АРТИСТОВ. ЖАЛЬ!
14.04.2015 Ирина
Спектакль- понравился на все 100% и даже больше. Прекрасная игра актеров! У нас был потрясающий состав Д. Певцов, А.Збруев(это просто СУППЕР) так мы никогда не смеялись не на одном спектакле. Любимая Т.Кравченко - очень смешно и задорно играла! В.Раков-как нам показалось был немного сдержан, но потом вроде бы разошелся на середине спектакля(Смешной момент с штанами). У нас после спектакля настолько поднялось настроение, что мы еще на следующий день обсуждали этот спектакль.Ходили 04.04.2015 после рабочего дня. Заряд энергией был на целый вечер и даже ночь!!!!
Сидели в партере(9ряд).Впринципе видно везде хорошо,кто в партере.(А можно купить билет на откидное место(единственное) что без спинки, но зато цена более доступна!!Советуем всем сходить и поучить заряд энергией!
24.02.2015 Ольга
Никакого отношения к Гоголю, к его тонкому сарказму, этот балаган, разумеется, не имеет. Была просто обескуражена пошлым переигрыванием маститых и заслуженных, посмотреть на которых мы не пожалели денег на партер... Это было похоже на дешевый и тупой американский сериал, и в паузах казалось, что сейчас в колонках смех за кадром включат. А под Захарову еще и финал изменили - с произвольным жутким монологом, чтобы она его эффектно произнесла - аплодисменты и занавес... Видимо, сейчас театральный тренд - постановка, рассчитанная на самую неприхотливую и простецкую публику, чтобы массы привлечь; но, простите, мы этой ерундой по телевизору сыты, в театр за чем-то стОящим идем... Неприятно, когда тебя держат за дурочку, а именно так я себя чувствовала, выходя из зала. Любите и понимаете классику - не ходите.
31.12.2014 Елена
Грустно, что Ленком показывает такой спектакль. Разочарование и недоумение.. Возможно, при первом звездном составе было лучше. Сейчас -смотреть это не надо . Хочется отправить ленкомовцев в другие театры (им Ермоловой, им Вахтангова, мастерская П Фоменко), посмотреть игру своих коллег, т к есть ощущение, что они потерялись во времени, отстали.
30.12.2014 Екатерина
Отвратительно, сплошные штампы, кривляние и самолюбование, жаль потраченного времени.. Невыразимо скучно!
05.05.2014 Елена
Мне показалось или М.Захаров настолько не уверен в постановке, что вывел на сцену оркестр из 7 Гоголей? Видимо, чтобы зрители не забывали, что смотрят пьесу классика. А как иначе-то понять, что это Гоголь, если Анучкин (Збруев А.)заявляет :"Иди в задницу", если сваха (Т.Кравченко)каждую секунду вставляет фразочки "это самое" и "обалдел совсем", при этом сопровождая свои реплики просто неприличными жестами. Такая получилась баба Валя из СВАТОВ, только с налетом пошлости. И да простит меня актриса, если это не так, но.... сложилось впечатление, что она только что вышла из-за праздничного стола.
Что сказать о Захаровой (Агафья Тихоновна)? Помните её героиню из ФОРМУЛЫ ЛЮБВИ. когда она произносит "Амоооор"? Так вот, тот же голос, те же жесты, только произносилось :"ух тыыыыы!
Раков был небрито-помятым или помято-небритым, Збруев вызвал некоторые вопрос, Певцов для Яичницы слишком мощный темперамент дал и, по-моему, ему самому это понятно, а может быть, это его раздражало так же, как и меня. Наиболее театрально (то есть естественно на сцене) выглядели Агапов и Сирин.
Никого не отговариваю и никого не призываю идти - просто ИМПРЕССИОНИЗМ, то есть впечатление от увиденного
15.04.2014 Елена
Спектакль великолепен!!! Рассказывать нет смысла нужно смотреть! Великолепно все игра актеров , продуманы декорации и костюмы, хорошая музыка спектакль смотришь на одном дыхании! Спасибо актерам, режиссеру и конечно художественному руководителю Марку Захарову за доставленное удовольствие!
22.05.2012 Людмила
Театр, наивно думала я всегда,- праздник души: переживания, отвлечение от наших серых однообразных будней, наслаждение игрой артистов. Но сегодня, к сожалению, да и чаще всего,- это пропащее время для посетителя. Лучше книжку почитать. Праздника нет. Какие-то потуги, отработка зарплаты. Театр идет на поводу у желаний публики, сегодня чаще приземленных, а не наоборот! О воспитании души можно только мечтать. Похоже, что главная цель театра - развлекать публику. А жаль! О спектакле - удручающее впечатление! Не понравилось.В этот театр идти что-то больше не хочется.
27.02.2012 Галина Владимировна
Смотрели семьей из 6 человек, в третьем ряду,откуда видны все тонкости мимики, жесты и т.д. Если сказать Высокий Класс! Значит не сказать ничего. Два дня в нашей семье основная тема диалога - о спектакле "Женитьба". Дмитрий Певцов не подражаем и профессионален во всем. Иван Агапов просто потряс своей энергией. Зал, на всем протяжении, находился в позитивном эмоциональном накале и аплодировал не Броневому, Збруеву, Кравченко, Ракову, а исполнению замечательной постановки. Сашенька Волкова, при не столь значимой роли, запомнилась сразу и хочется проследить ее дальнейшую творческую судьбу. Спектакль запомнился, его нужно смотреть, денег и времени абсолютно не жаль. Слаженность настолько высока, что отсутствует граница между игрой маститых и молодых актеров.
26.02.2012 галина
Даже " Старый завет " переписали. Вы о чем, мои родные? 25 февраля был праздник души моей многочисленной семьи! Нас было 7 человек! А мнение одно! Перестаньте морочить голову остальным, театралы Вы мои,Стыдно за Вас безумно! Современно, Профессионально, Классно, Актуально для нашего общества, Достойно нашего времени, Спасибо М. Захарову и всему Достойному его коллективу. А еще у меня вопрос? Ну если Вы Достойные Ценители Театра, то почему Желчь? Ощущение, что зависть! А Вы не конкуренты?
19.02.2012 Екатерина
Мне совсем не понравилось. Согласна, что интерес вызывают только личности актеров. Но и в них, некоторых, я как то разочаровалась.Певцов жалок, а со своим "Я конь" и пошл. Збруев не впечатлил, действительно не верю. Сидели на хороших местах, более чем за 2000 и реально было жалко денег. Захарова вообще чисто "отработала вечер". Даже на поклонах не удосужила публику улыбкой какой то искренней. Мне было оч. неловко за нее. Жалко , что после таких постановок проигрывает театр в целом. Охоты идти туда больше нет.
15.06.2011 Ирина
Певцов в этом спектакле не подражаем! Никогда не была его поклонницей, но играет он потярсающе!!))))
01.12.2010 Ирина
Это один из лучших спектаклей, которые идут в московских театрах. Не жалко ни времени,ни денег. Декорации, актёры, костюмы, музыка, а самое главное игра актёров - достойны высшей похвалы. Совсем не скучно,эмоционально, со вкусом.
Как человек, связанный с театрами, советую всем посмотреть этот спектакль.
26.08.2010 Ольга
Да уж. Гении ушли от нас к сожалению. Остались немногие, включая Инну Михайловну. Новых нет. Что случилось? Возьмите меня в Ленком и я клянусь что будет игра и будут спектакли полные жизни, эмоций.
Я так хочу играть в Ленкоме и в ближайшем будущем ставить новые гениальные спектакли. Вам не будет стыдно за мои работы.
Если хоть кто-то из руководства театра услышит меня, прочтет это послание и поверит в меня пожалуйста напишите мне и позвоните, пожалуйста.
Diie_loona@hotmail.com
Телефон 9117897371
Я очень жду ! Время идет и надо работать
15.04.2010 Афанасия
О. Овации.
У Гоголя пошлости нет и быть не может, "потому что не может быть никогда".
Это отсебятина в тексте и жесты некоторые, добавленные для ради развлечения всякого зрителя. Ну, таковы реалии, не спошлишь - не досчитаешься рублей в кассе.
Играют, как могут, пьесы ставят, как могут (это про Захарова), повторяя наработанные годами приемы. А что делать? Надо продолжать, шоу маст гоу он.
Все прощаем, у театра этого тяжелые времена.... хотя что-то затянулось. Может быть, нужен новый лидер, пусть даже неформальный.
26.03.2010 Анастасия
Можно только посмотреть как смотрятся артисты. Именно их звездность вытягивает пьесу на авации зала! Поражает не Гоголевская пошлость некоторых моментов... Посмотрев спектакль возникло впечатление, что я не в театре... а в цирке. Невольно вспоминается Станиславский... НЕ ВЕРЮ!!! Заметно, что "кризис" ощущается и в театральной жизни. Намного большего ожидала от ЛЕНКОМа и коктейля народных любимцев!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении ЖЕНИТЬБА

Введите контрольный код      

Билеты в театр Ленком - ближайшие представления:


Странный народ эти взрослые 10.05.2019
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО 16.06.2019 31.05.2019
Попрыгунья (Небесные странники) 20.06.2019 08.06.2019
ВА-БАНК 25.06.2019 29.05.2019
Фальстаф и Принц Уэльский 01.07.2019 22.06.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100