Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

+1 (Плюс один) (Евгений Гришковец): отзывы

10.12.2014 Светлана
Гришковец в спектакле +1 говорил о счастье, которое вдруг ниоткуда находит на человека, вот после его выступления испытала подобное чувство. Он супер. Он человек +1 , человек, человечище. Спектакль классный. Всем советую.
26.03.2013 Джения
Смотрел "Одновременно".. Вроде понравилось)
25.02.2013 Алексей
Здравствуйте. Сегодня был на концерте, большего свинства от человека и ожидать нельзя! НЕ Человек --он! Он высмеял больного раком моего дедушку за его плохой слух, такого унижения я еще не испытывал, желаю ему пустых залов!!!!!!
08.12.2012 Георгий
+1 к Нонне, хотя не так жестко. Я понимаю, что есть люди для которых это актуально. Но искусством я назвать не могу. И вообще представление было похоже на промывку мозгов. Актерское мастерство Гришковца - это вообще отдельная тема, Станиславский в гробу бы перевернулся... В общем, мне не понравилось, но о вкусах не спорят, как говорится.
20.04.2012 Ксения
Нонна, я думаю каждый воспринимает настолько насколько сам чувствует и переживает. Цитирую чей то комментарий. Я плакала. Меня настолько задела эта тема глобального одиночества, когда чувствуешь себя +1. А это детское желание полярника, желания быть нужным любимым, признаным. Знаете, в свой 28 лет я была свидетельницей не одного суицида молодых, успешных и красивых.Много думала об этом. Этот спектакль вытащил эти переживания наружу. А эта одноклассница, которая жила с ним всю жизнь.Я сама очень сентиментальная, прекрасно понимаю, когда чувства не отпускают очень долго, порой некоторые люди и отношения с ними длятся всю жизнь. Это очень грустно. Я учусь на психотерапевта и некоторые моменты с спектакли рассматриваю с иной точки зрения. Гришковец сентиментальничает, его мысли пропитаны иллюзиями, которые разбиваются о несправедливую дествительность и очень больно. Я сама очень чувствительная и понимаю, что это значит, когда чьи то аплодисменты могут спугнуть мое счастье. И сейчас я вижу, что это не про всех. И даже немного завидую, тем кому не понять, кто проще, тверже стоит на почве. И очень хочется помочь тем, кто чувствовал и чувствует то, о чем говорит Женя. Когда посещает такая паника, не знаешь как жить дальше и куда себя деть. А вроде все хорошо. И как объяснить это своим родным и близким?? Как передать?? В ответ услышишь- не парься, все будет хорошо, ты с жиру бесишься. И вот он и появляется замкнутый круг одиночества. И никто не знает, кто ты есть на самом деле и не сможет понять, так как не может прочувствовать. Я думаю Женя о переживаниях и страданиях ранимых и чувствительных людей. Это не искусство, это просто островок сопереживания, поддержки. Когда понимаешь, что ты не одинок, что есть люди которые так же оказываются в пустоте и болезненно переживают. Из счастья и радости в одиночество, пустоту и страдания. Когда нет видимых причин, нет знакомого механизма. Пишу, а слезы подкатывают.
10.12.2011 татьяна
мы были на концерте в калининграде.понравилось.и еще...мне достались три миллиметра!!!!!!!!!! храню.
30.11.2011 Ольга
Наконец-то побывала на спектакле. ничего о нем не знала, только то, что хороший! но ведь всегда хочется сформировать свое собственное мнение!!! Так вот, спектакль не хороший, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! местами забавный, местами трогательный... удивляет одно - нас всех (воможно, почти всех) когда-то посещают те же самые мысли... так странно... человек на сцене рассказывает про тебя!!! ЛЮДИ, РАЗГЛЯДИТЕ МЕНЯ!!! а кто ушли - ну чтож, вы позор зрительного зала!
23.11.2011 Ulyana
Очень понравилось. Каждый понимает настолько насколько сам чувствует и переживает то, о чем говорит Гришковец. А говорит он просто, популярно, но о важном, вечном. И глубина понимания унего не зависит от него самого, каждый проникается этим на его собственную глубину.
Единственное не понравилось жуткое поведение отдельных зрителей, которые пришли в театр, а видимо забыли об этом и остались дома перед телевизором. Стыдно!
Спектакль отличный!
10.11.2011 Саша
блин, увидеть бы его..как увидеть? ехать, и, желательно, наверное, в Москву. ато он к нам со своей пережеванной "собакой..".да видели уже, тысячу раз в-и-д-е-л-и.
19.06.2011 Татьяна
Это было потрясающе! Под впечатлением второй день, видео никогда не передаст энергетики самого Гришковца, он заражает ей зал. Просто и изнутри каждого о простых жизненных вещах, о которых где-то в глубине души (или не в глубине) думает каждый...только облечь в слова и мысль, с которой работать и что-о делать далеко не каждый может...нет времени, сил, желания даже.
А негативщиков вообще не понимаю, не цените, не знаете, не любите - не ходите,места только занимаете, который на вес золота, не понимаете - никто ж не заставляет.
Нонна, это современное искусство, странно сравнение с Пушкиным и Чеховым. Сравните фигурное катание и шахматы - что из них не спорт?
04.06.2011 Надежда
ходили на спектакль 3.06.11 - очень понравилось! Просто великолепно! темы, поднятые в спектакле, действительно актуальны!
Евгений, спасибо огромное!!!!!!
08.05.2011 Дмитрий
Можно АЛЁНЕ??? Спасибо!
Не надо вам туда ходить. Вам уже поздно!!! Сходите на Петросяна в конце концов, поржёте.
ев_ГЕНИЙ УРА!!!!!!!! Такого еще никогда не было!!!!!!!!!!!!! И не будет. А Жаль.
02.05.2011 Аня
Мне Гришковец очень нравится, нравится его манера писать просто о простых вещах, и пьеса эта понравилась, НО спектакль не понравился, осталось ощущение фальши, которое складывается из-за того, на мой взгляд, что невольно воспринимаешь героя пьесы и автора как единое целое. Хотелось бы увидеть этот спектакль в исполнении актера, конечно лучше всего актера театра Школы современной пьесы :)
22.03.2011 Галина
Великолепный, гениальный спектакль!!!!!!!! Настолько тонко затрагивающий глубинные струнны души!!!! ВОСТОРГ и РЕСПЕКТ!!!!
22.03.2011 Любитель сходить в театр
Думаю, что это мой был последний поход на Гришковца! Сплошная работа на публику, юмор, порой, очень примитивный. Что понравилось, так это то, как автор переходит из одной темы(события) в другую(ое). Рассказ очень слаженый и монолитный. На вкус и цвет, как известно...но после спектакля мне показалось, что цена "товара" не соответствует качеству и количеству полученных эмоций.
20.03.2011 Юрий
Отличный спектакль. Эмоции, вовлеченность - все на уровне. Одним словом - супер!
22.02.2011 Дмитрий
Я просто провёл время,наверное хорошо.но моя девушка была довольна.мы много потом в месте рассуждали, к чему столько тем?так мелко,и далеко ! несколько даже не понял!((( по пяти бальной школе (с моей точки зрения) то твёрдая четвёрка)
01.12.2010 Лариса
Вчера была на спектакле! Я просто в восторге, до сих пор под впечатлением! Обязательно пойду еще! Евгений! Приезжайте в Днепропетровск почаще!
04.11.2010 Алёна
Уменя создалось впечатление, что Гришковец стал больше работать на публику, нежели творить и откровенничать со зрителем. То ли стареет, то ли ещё что. Я стойко досмотрела весь спектакль, некоторые моменты даже понравились, от некоторых же чуть не сплохело. Мой муж почти уснул в самом начале. Больше "На Гришковца" не пойдём.Так вот.
18.10.2010 Нонна
Бред сивой кобылы, не понятно на кого рассчитан этот спектакль на людей духовно бедных или на дураков. Куда мы катимся,люди? И вы считаете это искусством? Через час от начала "спектакля" мы встали четверо и ушли, пока были на спектакле пытались уловить тему и смысл спектакля и не нашли ничего пут него, некоторые зрители смеялись, а над чем сами не знают и хлопали не впопад. Жаль мне вас люди, как же вы духовно бедны, если считаете это спектаклем и искусством, так кто же тогда Пушкин, Чехов и другие писатели и драматурги?
21.01.2010 inga
потрясающе! невероятно добрый и близкий каждому!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении +1 (Плюс один) (Евгений Гришковец)

Введите контрольный код      
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100