Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Морковка для императора: отзывы

03.12.2015 Анатолий
Смотрели спектакль с Ингой Оболдиной - прекрасная артистка,вытянула весь спектакль.Остальные артисты- массовка. Хазанов - удручающее зрелище:как был студент кулинарного техникума так и остался, тихо мямлил под нос,никакой энергетики,просто испоганил роль императора.Дали бы эту роль любому другому артисту с харизмой.Больше не пойду в этот театр.
04.05.2014 Марина Потапова
Хочу порекомендовать всем тем,кому интересна история и кто хочет весело провести время,сходить в театр Антона Чехова на исторический анекдот "Морковка для императора". 5 апреля сама была с мужем на этом замечательном спектакле,смотришь его на одном дыхании (тем более что он идет без антракта). Очень нравится игра Геннадия Хазанова,стараемся ходить на все его спектакли, также в спектакле играют такие актеры как Инга Оболдина и Борис Дьяченко,все просто молодцы!
23.03.2011 Леночка Бессораб
Нам спектакль очень понравился!)) Я смотрела уже с Ингой Оболдиной, она просто потрясающая. Такая энергетика, движения, мимика. Все отработано до последнего момента. И Хазанов хорошо сыграл. Сидели в 10 ряду, слышно, видно было прекрасно. Посмеялись и погрустили чуть-чуть.. все же в пьесе заложен некий трагизм.
30.10.2010 Мария
К сожалению, зря потратили свое время и деньги-отвратительный спектакль, лишенный смысла, абсолютно несмешной, ни разу не улыбнулись, уровень очень низкий и по постановке, и по игре актеров, и по содержанию.Если у вас интеллект выше среднего, не теряйте время, покупайте билеты на другой спектакль в другой театр!!!!Удивительно, как самим актерам и режиссеру не стыдно за такой примитив!!!!
11.09.2009 Жанна
Начитавшись положительных отзывов, купила билеты. Обыкновенный антрепризный спектакль. Ни о чем задуматься (как было написано ниже)он не дает. Довольно посредственная пьеса, с такой же игрой актеров. Зачем особо напрягаться, когда и играть-то нечего? От Хазанова ожидала большего, Аронова в своём амплуа. Если бы не Аронова и мужчина, который сидел перед нами и всё время смеялся (не понимаю над чем???), мой муж проспал бы весь спектакль
09.03.2009 Катя
Спектакль хороший. Сидели на 11 ряду и всё видели и слышали.Все актёры играли замечательно, а не только Аронова, как пишут другие зрители. Приятное впечатление после спектакля - лёгкость на душе и хорошее настроение. Глубокой философии здесь нет, и слава Богу, но и пошлых шуток тоже.Спасибо всем актёрам за чудесный вечер.
12.02.2009 Михаил Задорнов
Я считаю Леонида Трушкина одним из лучших сегодняшних режиссеров. Он истинный художник. Так соскучились зрители по благородству, чести и достоинству на сцене. Изумительный актерский тандем – Аронова и Хазанов! Странно, что эту пьесу раньше никто не ставил в театрах. Редко режиссеру и актерам удается добиться, чтобы у зрителей между смехом то и дело подкатывал комок к горлу. Трогательное и смешное – две стороны одной медали. У спектакля только один недостаток – билеты на него надо заказывать «очень заранее»!
18.01.2009 Валерия
Для антрепризы - очень, очень не плохо; для спектакля -коротковато, как один долгий эпизод, одна линия. Совершенно согласна, что Мария Аронова выкладывается, неподражаема и на ней весь спектакль, а также с тем, что от Геннадия Хазанова ожидаешь большего. Жаль, что остальные артисты никакие. Плоховато у всех с дикцией...
А материал благодатный - смотришь и представляешь, как можно было бы поднять спектакль на блестящую высоту...

Хотели просмотреть все 4 спектакля Театра - но теперь притормозились...

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Морковка для императора

Введите контрольный код      

Театр Антона Чехова - ближайшие представления:


Забор 17.10.2019
УЖИН С ДУРАКОМ 18.10.2019
Все как у людей 20.10.2019
Спасатель 25.10.2019 12.10.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100