Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

УЖИН С ДУРАКОМ: отзывы

25.05.2016 Алена
Смотрели с другом спектакль 24,05,2016. Остались очень довольны. Хотя начитавшись отзывов шла с сомнением. Как оказалось беспочвенным. И судя по реакции зала не только нам понравилось. Смех всего зала на протяжении всего спектакля. Аплодисменты после монологов. БРАВО и БИС в конце спектакля. Советую брать партер. Хазанов много "играет лицом".
23.05.2016 СВЕТЛАНА
НЕ В ВОСТОРГЕ ОТ СПЕКТАКЛЯ...СИДЕЛИ В БЕЛЬЭТАЖЕ,ХАЗАНОВА БЫЛО СЛЫШНО ПЛОХО,И ОН ПОСТОЯННО КАШЛЯЛ,БАСИЛАШВИЛИ,ВОПЕРКИ МОИМ ОЖИДАНИЯМ НЕ БЫЛО...А ПРО ВСЯКИЕ ,,СУПЕРСКИЕ,, КОММЕНТАРИИ ЗАМЕЧУ-НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩА НЕТ.
02.04.2016 николай
31.03.16 Осталось впечатление напрасно потраченного времени!! Да и не напрасно Хазанов в средине первого акта обратился к залу-с просьбой обеспечить тишину При хорошем спектакле и профессиональной игре исполнителей такого "реверанса" делать ему не пришлось бы Постоянное чувство, что это меня пригласили в качестве дополнительного дурака на ужин! Правда за приличные деньги!! 38494
20.12.2015 Юлия
Сплошное разочарование! Откровенно слабый спектакль, очень неинтересен Хазанов. Ужимки, кривляния,какие-то танцы, ни разу не вызвал улыбки. Дьяченко понравился гораздо больше.Убивает реакция некоторой части зрительного зала- смеются заранее, до действия и до слов. Вообщем-то , это и понятно- " Аншлаг" сделал свое дело. Низкопотребный юмор абсолютно востребован. Жалею, что посмотрела спектакль
08.12.2015 Старовойтова Елена
Специально приехала из Питера посмотреть спектакль. Слышала разные отзывы, тем более хотелось посмотреть. Билеты по 6000 руб, 4 ряд партера." НЕ ХИЛО !!!! Села написать отзыв и не знаю что сказать. Если бы даже это была самодеятельность за 60 руб, то и тогда , при всей снисходительности, надо было бы уйти и не терять времени. Стыдно за Хазанова !Ни разу на протяжении всего спектакля не хотелось не то, что рассмеяться, но даже улыбнуться. Сплошная зевота и злость на себя за глупость этого похода.
06.04.2015 Влад
Здесь некая Кристина "чихвостила" спектакль "заказухой". Мы с женой посмотрели "Ужин с дураком" с большим удовольствием. Кстати, Басилашвили не было, играл Борис Дьяченко. Играл очень интересно. В "ударе" был Хазанов. Такой мимики, выражения эмоций,скорости движения по сцене -я не видел давненько. Хазанов был великолепен. Хорошо смотрелся Александр Давыдов. Спектакль удалсЯ! Ни одного свободного места в зале! Специально обратил на это внимание. Тепло встретил спектакль зритель. Хочу пожелать коллективу театра Антона Чехова предстоящих удачных гастролей в Германии!!!
30.03.2015 Наталья
Посетила этот спектакль 22. 03.2015. Обидно на российского зрителя, бесподобное дерьмо!! Заплатила приличные деньги за 3 ряд в середине, чтобы посмотреть Басилашвили , была замена на какого то неизвестного актера., обидно конечно, но нестерпимо обидно за то , что такой замечательный актер как Басилашвили может играть в такой откровенной дешевке. ЭТО СПЕКТАКЛЬ ИМЕНИ КРИВЛЯНИЯ РОЖИ ХАЗАНОВЫМ!!! Гнусно....обидно за актеров, нельзя так опускаться!!!! Жаль не было антракта, а с середины первых рядов уходить неудобно, воспитание не позволяет, будь оно неладно. Время- это самое дорогое , что есть в жизни и не тратье его на это дерьмо!!!
05.12.2014 Кристина
05.12.2014 посетили с мужем этот спектакль. С первых же минут были разочарованы-шли посмотреть на Басилашвили(за немалые кстати деньги), вместо него вышел играть другой актер. Дальше на сцену вышла тетка и за две минуты рассказала всю сюжетную линию: богатые люди приглашают дураков, издеваются над ними и т.д. Сценаристы конечно фантастические. Или кто там. А... Еще забыла рассказать:в партере (мы сидели там) перед началом спектакля остались пустые места и театральные бабушки насажали туда товарищей с последних рядов. В итоге за нами сидела девка, которая непрерывно жрала, простите, чипсы и запивала это все пузырящейся Пепси-колой. А сбоку пара, которая смеялась только когда Хазанов рожи корчил. В общем, фантастика. Действие было похоже на зрительный зал Аншлага. Ну да ладно. О спектакле: бывало и получше. Это и не комедия, и не трагедия. Вообще не понятно что. Кроме Хазанова вообще смотреть не на кого. А актрисы... Жена и любовница по сюжету... Это просто первый класс ТЮЗа. Не зря Павел Воля свои концерты дает именно в этом театре. Больше я туда ни ногой. А кто хочет на Хазанова сходить-идите в Ленком. Там ему пару составляет гениальная Чурикова-вот в этом дуэте Хазанов хорошо смотрится. Спасибо за внимание.
09.11.2014 Александр
Ходили с женой на спектакль. Отлично провели время. Спектакль понравился, веселый, но Басилашвилли опять не было, вместо него играл Дьяченко. Замечание только одно - к звукорежиссеру. Временами не очень хорошо было слышно актеров. Сидели на 22 ряду в партере.
04.05.2014 Татьяна
26 апреля ходили вместе с друзьями на спектакль " Ужин с дураком" в театре Антона Чехова. Спектакль нам всем очень понравился,поэтому и решила написать отзыв. В зале не было свободных мест,а игра Г. Хазанова просто бесподобна, и вообще в спектакле задействован состав очень хороших актеров.Хотели конечно увидеть в роли Пьера Олега Басилашвили, но заменявший его актер второго состава Борис Дьяченко нам тоже очень понравился.Спектакль смешной и со смыслом, рекомендую сходмть всем тем,кто хочет хорошо провести вечер.
26.02.2014 Андрей
Такого тягомотного зрелища не было давно. Спектакль действительно морально устарел. Ни юмора, ни сюжета - все настолько предсказуемо, что зевали весь спектакль. Первый раз пожалел, что купил билеты на хорошие места.
25.01.2014 Нанета
Начиталась плохих отзывов когда уже билеты были куплены, и, если честно, то вся семья уже шла с не очень хорошим настроем на просмотр спектакля. Но, ожидая скучный и примитивная сюжет, были в восторге о качественной игре актеров и хорошем сценарии, который заставляет задуматься о нашем отношении ко многим людям! А тех ли мы на самом деле считаем дураками?! Всей семье спектакль понравился. Рекомендую посмотреть.
26.12.2013 Николай
Посетил спекталь 24 декабря.Спектакль морально устарел. Игра актеров вялая. неинтересная. Данные спектакли и игра актеров отбивают всякое желание посещпать театр. В глазах актеров отражается только одно срубить "бабки". Такие спектали давно должны быть сняты. Хазанов не актер, а пояц засыпающий на сцене. Дорогие соотечественники не теряйте время зря.
08.12.2013 Милана
Ходили вчера с супругом на "Ужин с дураком". Басилашвили уже не было, подменял его какой-то Дьяченко. Спектакль кошмарный, постановка никакая, вообще ни о чем. Если кому нравится, как кривляется Геннадий Викторович, то можете сходить, Вам будет смешно. Но Хазанов- это театр одного актера, ему нужно выступать одному! Мы ходили на его не концерт "Я вспоминаю..." на первую часть, вот на это действительно стоит сходить, столько эмоций, не кривляний, а именно эмоций, столько переживаний, такой огромный заряд Вы получите, что не пожалеете ни на секунду, что пошли. Я узнала тогда нового Хазанова, как драматического актера. Как человека глубокого и чувственного. А со спектакля ужин с дураком, мы ушли на половине, ушли бы и раньше, но из уважения к Геннадию Викторовичу постеснялись. Как только он отвернулся, мы выскользнули из залы. Так что из Хазанова дурак никакой.
07.12.2013 ГАЛИНА
ВЧЕРА ХОДИЛИ НА СПЕКТАКЛЬ УЖИН С ДУРАКОМ Я В ШОКЕ ТАКАЯ ЕРУНДА.НИЧЕГО НЕСЛЫШНО ХАЗАНОВ КАК БУДТО ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЗУБНОЙ ПРОТЕЗ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО ЧТО ГОВОРИТ ОДНИ И ТЕЖЕ УЖИМКИ ПОПУГАЯ КЕШИ.САМ СПЕКТАКОЛЬ НИКАКОЙ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЭТО ВЕЧЕР С ДУРАКАМИ В ЛИЦЕ ЗРИТЕЛЕЙ.ЛЮДИ УХОДИЛИ БЕДНЫЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫХ ПРИВЕЛИ ЖЕНЫ СПАЛИ.НИЧЕГО ТАМ СМЕШНОГО НЕТ А ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ТАКОЕ СТАВЯТ.ЛЮДИ ПРИШЛИ ОТДОХНУТЬ А В ИТОГЕ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.БИЛЕТЫ СТОЯТ ДОРОГО.ТАКОЙ СПЕКТАКОЛЬ НАВЕРНО НАДО ПОКАЗЫВАТЬ БЕСПЛАТНО БАБУШКАМ В ДК.
25.03.2013 Светлана
Ходили с молодым человеком. Посмеялись от души!! Искрометный, легкий юмор, отличная игра актеров - Хазанов и Басилашвили просто на высоте!
Советую посмотреть этот спектакль и молодым людям и людям в возрасте. Публика была в восторге, давно не видела, чтобы в театрах так зажигали зрителей, обычно эмоции более сдержанные, а тут прямо невозможно было не смеяться!
04.02.2013 ирина
доброй ночи всем! сегодня всей семьей посмотрели спектакль! переживала, что сыновьям ( 21 и 19 лет) не понравится, но как только начался спектакль, все страхи позади! Хохотали от души! Великолепная игра актеров, ну и Геннадий Хазанов бесподобен!!! Идите, не пожалеете, вернулись домой в прекрасном настроении!!! браво!
16.12.2012 Анастасия
Доброго времени суток)
Знаете.... Неудивительно, что незамысловатый сюжет актеры замечательно сыграли.. Удивительно, что расплакалась я под конец против своей воли ОТ ДУШИ!!! ТАК жалко стало Хазанова, так проникновенно он сыграл чистоту помыслов "дурака", так больно было смотреть на 70- летнего человека, которого пинают( пусть даже по сюжету).... В общем, не являясь поклонницей Хазанова, говорю:"Низкий вам поклон!"
03.10.2012 оксана!
потрясающий спектакль!огромную работу проделал режиссер и актерский состав.Хочется выразить огромную благодарность!смеялась от души!я кричу вам браво!
28.06.2012 Евгения
Скучно...примитивно. Не понравилось.
15.08.2011 Тимур
Ходил на этот спектакль в Театр Антона Чехова вместе с супругой. Остались очень довольны выбором. В некоторых моментах мы от души смеялись, а были такие трогательные моменты, что жена прослезилась. Начитавшись в Интернете отрицательных отзывов (дескать, занудный и скучный спектакль) – я был удивлен. Мне он показался легким и веселым – конечно, с долей грусти, но ведь это классическая трагикомедия, а не современный пошлый фарс! Если кто-то хочет посмеяться над плоскими шутками – тем надо смотреть ТНТ и прочие каналы, а не ходить в драматические театры… Олег Басилашвили и Геннадий Хазанов в очередной раз поражают своим мастерством. Хочется пожелать этим великим людям и актерам долгих лет, крепчайшего здоровья, чтобы радовали нас, зрителей, своими прекрасными работами. Это актеры от Бога. Спасибо им большое!!! Кстати, добавлю, что порекомендовал этот спектакль своим знакомым, и они ходили всей семьей (люди разных возрастов, от 20 до 50 лет) – всем понравилось, получили удовольствие и вышли после представления в прекрасном настроении. «Ужин с дураком» - это бессмертная классика и высокое театральное искусство. Браво!
19.11.2009 Татьяна
2 раза смотрела этот чудо-спектакль! В восторге! Игра актеров потрясающая... Сюжет драматичный, есть о чем задуматься в жизни... Весь вечер на одном дыхании... В то же время очень смешно,так смешно, что после спекталя скулы болели от смеха... Спасибо Геннадию Хазанову и Олегу Басилашвили! Дай Бог им здоровья и долголетия!
29.12.2007 Инна
Я очень люблю театр и бываю там не редко. Но таких эмоций, которые вызвала во мне постановка "Ужин с дураком", я не испытывала очень давно. Один из лучших спектаклей Москвы! Я даже видела французский фильм по этому сюжету, но наша театральная постановка гораздо сильнее! Хазанов ГЕНИАЛЕН. Другие эпитеты описания его игры были бы слишком слабыми. И хотя не было Басилашвили, весь состав был великолепен (правда, за исключением актрисы, исполнявшей роль поклонницы Пьера - кажется, Марлен). Всем очень советую - невероятно смешная комедия, но отнюдь не с хэппи-эндом. Последняя сцена вызывает слезы. А ведь если постановка способна вызывать и смех, и слезы - это и есть настоящее искусство!
01.07.2007 Вера
спектакль понравился, но также, как на любом другом, рекомендую сидеть на первых рядах, чтобы сполна получить эмоции со сцены. Увы, из-за работы опаздали, и пришлось устроиться наверху, и совсем все было не так, хотя пришла смотреть спектакль во второй раз.Рекомендую!
29.01.2007 Ася
На спектакль надо идти, если вам нравится Хазанов, два часа на одном дыхании, тем кому скучно на этом спектакле, надо остаться дома, перед телевизором. Смотрели спектакль без Басилашвили, все равно остались довольны. По большему счету, весь спектакль и держится на Хазанове, поэтому действительно есть некоторое ощущение, что не хватает еще кого-то известного.
16.10.2006 Надя
15/10/2006, Басилашвили отсутствовал, но думаю, спектакль не стал от этого хуже. Скажу больше:не представляю Пьера в возрасте уважаемого мэтра Олега Валерьяновича. Но это -детали. Добротная актерская игра, лихо "закрученный" сюжет,аншлаг в зале, но... Первый час длился неоправданно долго, с натяжкой, улыбаться было практически нечему (слишком много "радикулита"). Второй - порадовал и заметно улучшил впечатление. В общем, если Вы поклонник Хазанова - будете довольны, если нет - просто устройте праздник. Хотя у меня осталось двоякое впечатление...

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении УЖИН С ДУРАКОМ

Введите контрольный код      

Театр Антона Чехова - ближайшие представления:


Морковка для императора 13.10.2019
Забор 17.10.2019
Все как у людей 20.10.2019
Спасатель 25.10.2019 12.10.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100