Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Мистер Икс: отзывы

31.03.2014 Елена
Вчера посетили спектакль Мистер Х, пригласила тетю в театр. Была просто убита постановкой. Редко видела чтобы после того, как кулисы закрывались, зрители просто бежали из зала.
Все отрицательные отзывы правдивы, к сожалению. если бы не поленилась почитать раньше то не пошла бы. Душно. уже из 5 ряда плохо видно. Все артисты сами по себе. Мистер Х совершенно не похож на романтического героя. Скорее застенчивый инженер предпенсионного возраста, весь спектакль ощущение, что он думает об оформлении этой пенсии, а не о любви.
Но что меня больше всего шокировало это то, что во втором отделении почти част был посвящен каким-то глупым шуткам на уровне камеди клаб. Объективно говоря, про второе отделение и рассказать нечего.
Хочется написать что-то хорошее о спектакле. Мне правда понравился актер игравший Тони (в отзывах прочитала что это Петр Борисенко). Он был как глоток свежего воздуха.
09.01.2014 Катя
А нам не понравился спектакль 06.01.13. Затянуто и скучно. Вроде все есть (костюмы, музыка), но нестерпимо скучно, плохо видно и плохо слышно, слова малопонятны, очень душно. Партер настолько плоский,что уже с 5ого ряда плохо видно, народу много, в фойе тесно. Но главное, все время ждали, когда кончится. Очень удивила публика: телефоны моргающие все время (наверное, на часы все смотрят), кто-то что-то снимает,все переговариваются, повторяют фразы, для тех, кто не расслышал. Может это принято в оперетте? Мы - редкие гости этого театра. Я даже думала, что множество билетов раздали бесплатно, и тем, кому они не очень-то и нужны были. И очередь в женский туалет растянулась до улицы почти. Уважаемая администрация, если такой большой зал - надо что-то с этим делать.
08.01.2014 Игорь
Был на спектакле 06.01.2014 г. Спасибо за праздник! Состав, голоса, костюмы, игра всё прекрасно! МИМ восхитителен!!!Ранее Мистера Икс смотрел, слушал в разных составах. Люди прекращайте гнусить, радуйтесь жизни!
31.03.2013 Юлия
Очень классное зрелище! Но до антракта было немного скучнова-то, а потом уже стало интереснее! Мой совет, посмотрите:)
16.01.2013 Константин
Очень красочное представление, мне понравилось. Немного смутила робкая игра Мистера Икс. Да и Пеликан "пересолил", но зрителям нравилось и все смеялись. Иду 17.01.13 на "Сильву", не разочаруйте меня ))). Удачи всем!
11.01.2013 Светлана
Была на спектакле сегодня. 11.01.13 года. Спектакль - просто песня! Костюмы, декорации - сказка. Мистер Икс в белом костюме морского офицера. Танец красивых героев, их пение и весь спектакль - на одном дыхании, от начала до конца. Очень рада, что сходила, слышно было все-все, все арии знакомые, было невольное сравнение с Георгом Отцом. Но "наш" современник - куда как хорош, да и голос не плохой. Театр Оперетты очень поднялся на новый уровень. Смотреть одно удовольствие, всем рекомендую, не пожалеете, получите удовольствие.
08.11.2012 Ирина
Только что вернулись с театра оперетты. Смотрели " Мистер Икс". Самодеятельность. Позор. Такое впечатление, что побывали на репетиции в доме престарелых артистов. Фальшивые голоса, пыльные декорации, не первой свежести костюмы и главные герои. Отвратительный звук и игра актеров. А ведь в этом году Московской Оперетте-85 лет!
18.03.2012 Светлана
Вчера, 17.03.12 была с друзьями на оперетте "Мистер Х". Сидели ложа "А" Видно все хорошо. Постановка замечательная, очень красиво,но есть и минусы, самое главное не разобрали не слова, одни словосочетания под музыку, в которую актеры не всегда попадали.Если ни чего не понятно- значит нет заинтересованности в просмотре. Короче ждали долгожданного конца.
08.11.2011 Наталья
В пятницу 8 ноября решила сходить на оперетту «Мистер Икс», на работе были восторженные отзывы, к тому же это одна из самых любимых моих оперетт. На втором месте стоит «Летучая Мышь». Театр начинается не только с вешалки, но и с его работников и общей организации обслуживания зрителей. Раньше он считался Храмом Искусства и те, кто опоздал, в зал после первого звонка не допускались, что я считаю совершенно правильно, опоздал – не мешай смотреть другим. Сейчас же Храм Искусств превратился в дешевую забегаловку наряду с кинотеатрами. Что породило новый вид публики, хамоватого плана. Я не понимаю людей, которым трудно отключить мобильный телефон на время спектакля, ну не для того же, чтобы потрепаться по телефону они приходят на спектакль, или поесть, для этого в конце концов есть кафе. Особенно докучала одна дама, которая долго и упорно шуршала фольгой, мучительно пытаясь вскрыть шоколадку. Она, наверное, специально выбрала время, когда отключат свет, надеясь, что её действий никто не заметит, не заметили, но зато очень здорово услышали. Впрочем, звуки мобильного и шорох фольги были слышны превосходно, чего не скажешь о происходящем на сцене. Весь первый акт зрители, сидящие в бельэтаже, промучились, усиленно напрягая слух, чтобы разобрать слова песен. Ну ладно, все может быть, все-таки не партер, хотя это не оправдывает потраченных средств людей, которые пришли получить удовольствие от оперетты. Но моя подруга, которая просидела 1 акт в партере, сказала, что и там со звуком все плачевно. В довершение ко всему этому «удовольствию» дежурные по залу все начало первого акта, громко топая, входили в зал и препирались с людьми, которые заняли не свои места и продолжали рассаживать вновь пришедших зрителей. Учитывая, омерзительный звук, этот факт выводил из себя еще больше. Какое уж тут удовольствие от оперетты!
Игра главных героев разочаровывает. Вообще странная постановка. Мне казалось, что женщина-режиссер тоньше чувствует тему любви. Но, по-видимому, я ошибалась. Елена Зайцева, исполнявшая роль Теодоры Вердье вела себя неестественно, очень наигранно. Я не поняла, это режиссер так поставила ей роль, что она все время норовила повернуться спиной к Мистеру Икс. Странное представление о любви, мне казалось, что когда любишь человека не можешь оторвать от него глаз, хочется все время любоваться им, запомнить каждую черточку его лица. В поведении Теодоры Вердье читалось полное равнодушие к своему возлюбленному. Может Теодора специально пыталась соблазнить Мистера Икс спиной, полагая, что это лучшая её сторона. Вообще все было ходульно, неестественно, на уровне заламывания рук. Как режиссер показала, так актриса и передала, не вкладывая в роль собственную душу. Максим Катырев, исполняющий роль Мистера Икс также играл на уровне жестов. Особенно разочаровал дуэт с Теодорой в сцене, где он был разоблачен коварным Бароном перед Теодорой и пел ей «Я вас люблю». Полное отсутствие взаимодействия героев, каждый сам по себе. Вместо того, чтобы смотреть на Теодору, Максим смотрел куда-то в зал. Хотя по логике вещей, его герой должен был в этой арии умолять Теодору не отворачиваться от него, ведь его маскарад не был насмешкой над ней и он действительно любит её. Уровень исполнения песен тоже был не на высоте. Елена не дотянула в песне «Полночь стучит в окно». Максим вообще был холодноват и отстранен в своем исполнении. Увы, душа не сострадала его герою. Больше всего понравились Петр Борисенко, исполнявший роль Тони, коварный Барон де Кревельяк в исполнении Юрия Веденеева, матушка Тони в исполнении Инары Гулиевой, Александр Маркелов, исполняющий роль Пеликана и, а также Пьеро в исполнении Александра Бабенко, единственный молчаливый, но очень выразительный персонаж. Не понравился нарочитый дискант в дуэте матушки Тони и Пеликана. Может это был такой специальный прием, позволяющий подчеркнуть комедийность образа. Но меня не порадовало такое решение. Дуэт получился провальный. Хочется посоветовать работникам Театра Оперетты не превращать его в забегаловку, и сохранить на уровне профессионализм игры актеров.
14.08.2011 Олеся
От похода в театр Оперетты я осталась не довольна. Была уже не один раз на Мистере Икс, но последний выбил меня из колеи. Многих артистов как будто бы не было на сцене (все в своих мыслях, поющие и играющие на автомате), с голосами тоже не то - видимо не распелись. Во всем ощущалась халтура.
10.08.2011 Катерина
Спектакль понравился - ярко, зрелищно, захватывающе. Актеры отлично поют, не менее отлично играют и игра их не хуже игры актеров драматического театра. Всем рекомендую!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Мистер Икс

Введите контрольный код      

Театр оперетты - ближайшие представления:


ЗОЛУШКА 27.04.2019
Золушка 27.04.2019
МАУГЛИ 28.04.2019
Фанфан-Тюльпан 01.05.2019
ФИАЛКА МОНМАРТРА 02.05.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100