Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77
Оставить отзыв

Щелкунчик: отзывы

30.12.2014 Лика
31 декабря водила детей в Большой театр на "Щелкунчика. Это божественно! Были просто очарованы. Конечно, о "Щелкунчике" в Большом - только в превосходной степени. Впечатление от первого действия - эйфория. А вот второе несколько затянуто. Только к концу второго действия артисты снова вошли в нужный темп. Но, повторюсь, общее впечатление - благоприятное, крайне благоприятное. Спасибо. Это удивительно удачное сочетание бессмертной музыки, гениальной постановки, потрясающе точного оформления декораций и костюмов, талантливого исполнения артистов.
16.03.2013 Vlad
nuuu ne znaju bilo skuchnovato no voobshem normalno!
10.01.2012 арина
3 января смотрела Щелкунчик. Если бы не Цыцкаридзе, смотреть совсем было бы скучно. Одна из солисток втрого плана (исполняющая французкий танец) падала дважды!!! Ужас!!! Действий и движений маловато.
25.06.2011 Николай
Очень отличный балет,красочный мне понравился особенно Дроссельмейер партия которую сыграл Андрей Меркурьев.
21.12.2009 Ледовое шоу Тарасовой в Лужниках !
Посетили семьей шоу и был шокирован свинским отношением к зрителям от начала и до конца ! Никакой сказки мы и мой ребенок не увидели и вообще импровизация на уровне студента театрального вуза ! Госпожа Тарасова видимо растеряла весь свой пыл и высокие требования на "Ледниковом периоде" ! А группка студентов резвящихся на льду под голос диктора, извините, но это не ШОУ !!!!! Причем было постоянное несоответствие голоса и действий на льду!!! УЖАСНАЯ ЕЛКА !!!!! Откуда ее сперли ? Звук не выставлен, нет тожественности такого превосходного произведения! И эта реклама в антракте, а также до и после представления! Совсем на бабле свихнулись, идиотство полнейшее !!! Почему бы не ставить хорошую музыку в холе для ощущения начала праздника шоу и вообще приближения нового года ?????!!!!! Не прозвучало ни одного поздравления с наступающим празником для детишек ! Вобщем бедные наши дети, что вынуждены смотреть на отстойные и бездарные програмы, видеть эту грязь в постановках ! Кстати, грязи и мусора вокруг ледовой арены было не меньше, такого мы тоже не заслужили ! Все на уровне ДК далекой деревенской глубинки ! ВОБЩЕМ ПОЗОР !!!!! БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ""ШОУ"" !
08.12.2008 Ольга
Смотрела спектакль в этом году, по-моему, весной. Удалось попасть на него только с третьей попытки. Черт дернул пойти на сеанс в субботу в 12 часов. Дети!... Господи, откуда столько детей??!!!! Родители, ну зачем вы тащите почти младенцев на балет, который им глубоко безразличен??? В 1,5 года не один нормальный ребенок не впечатлится ни музыкой, ни действием. 2/3 зала , а это были именно дети от 1,5 до 7 лет просто сходили с ума от нечего делать, мешая всем остальным. Детский гул заглушал оркестр. Это был АД!!! Скажите, идет ли этот балет в какие-нибудь сеансы, куда не водят детей? Я хочу НОРМАЛЬНО насладиться музыкой и самим балетом БЕЗ ЭТИХ УЖАСНЫХ ДЕТСКИХ СУМАШЕСТВИЙ!
22.01.2007 Катя
это замечательный спектакль!особенно детям он приносит радость!а взрослые начинают верить в сказку.видно,что участники много работали и теперь выложились как могли.поверьте,это нелегко. к тому же в спектакле участвуют дети,а это смотрится очень мило. обязательно сходите на этот спектакль и возьмите с собой детей!!!
20.01.2006 Мария
Не понравилась постановка балета. Для такой выразительной, экспрессивной и лиричной музыки совершенно не хватает действия на сцене. Исполнители вялые, нет азарта. Почему "Вальс Цветов" не выглядит как вальс? Тем движения танцоров остается постоянным, не смотря на нарастание темпа музыки. Вобщем таое впечатление, что, что оркестр живет своей жизнью, а танцоры на сцене - своей. Единственное, из-за чего спектакль стоит посмотреть, так это из-за прекрасной музыки Чайковского и красивых костюмов и декораций.
11.01.2006 Сергей
31 декабря водил детей. Были очарованы. Конечно, о Щелкунчике в Большом - только в превосходной степени. Впечатление от первого действия - эйфория.
А вот второе - можно уснуть. Действительно, работает только декорация. Актеры - вялые, музыка - умирающая. Как будто в антракте что-то произошло. Только к концу второго действия снова вошли в нужный темп. Вальса цветов я тоже, как и один из предыдущих ораторов, не увидел.
Но, повторюсь, общее впечатление - благоприятное, крайне благоприятное. Спасибо.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о представлении Щелкунчик

Введите контрольный код      
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100