Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

"Бестолочь" в театре

МК в Марий Эл № 15, 9 апреля - 16 апреля 2008г.

"Бестолочь" в театре
В театральной жизни марийской столицы случилось яркое событие. Сразу пять именитых артистов вышли на сцену русского драматического театра. Олеся Железняк, Юлия Меньшова, Андрей Ильин, Зоя Буряк и Михаил Полицемайко в минувшее воскресенье радовали зрителя понастоящему веселой комедией "Бестолочь". В названном основном составе артисты появляются не так часто. Даже на сценах московских театров вместо Юлии Меньшовой публика частенько видела Ольгу Прокофьеву, а вместо неподражаемой Зои Буряк появлялась Руслана Писанка.

В последнее время мариэльцы привыкли к визитам московских театральных трупп. Однако чаще всего до нашей республики добираются не совсем те артисты, которые заявлены в афишах. Поэтому неудивительно, что в начале спектакля зритель аплодировал уже просто потому, что один за другим пред ними появлялись знакомые, а главное ожидаемые лица. Столичные гости не подвели и в другом. Спектакль прошел на "ура", к середине представления йошкаролинцы радовались от души уже самому действу. От смеха не удержался никто.

Постановку пьесы современного французского драматурга Марка Камолетти осуществил известный режиссер Роман Самгин (ученик Марка Захарова, сотрудник московского театра Ленком). Сами артисты, в частности Юлия Меньшова, отмечают, что большинство понастоящему веселых комедий сочиняют в основном не отечественные, а зарубежные драматурги.

Спектакль принадлежит театральному агентству "Арт Партнер XXI". Они изначально занимались продвижением "Бестолочи" в массы, гастрольными турами спектакляпраздника. Приятно удивляет, что коммерческий проект со звездными лицами нацелен не только на получение денег с провинции, но действительно мастерски сделан и не оставляет зрителя равнодушным.

"Бестолочь" должна была пройти в двух городах Йошкар-Оле и Чебоксарах. Однако в чувашской столице билеты оказались не проданными, и представление отменили. По словам организаторов, Чебоксары и Казань практически не попадают в число городов для гастролей, так как их публика на спектакли просто не ходит.

Меня удивило, что на спектакле не было охраны ни одного человека! То есть рьяным поклонникам было несложно попасть за кулисы и пообщаться и даже сфотографироваться с любимыми артистами. После спектакля театральных дел мастера признались, что обычно работают с охраной. "Но здесь так тихо и спокойно, может и правильно, что их не было, закончил Андрей Ильин. Действительно, публика собралась то ли слишком скромная, то ли слишком интеллигентная: за кулисами было немноголюдно. Несколько фотографий на память и артисты покинули театр им. Константинова.

Театральное агентство Арт-партнер XXI - ближайшие представления:


БЕЗПРИДАННИЦА 23.01.2019 22.01.2019
ТЕКСТ 27.01.2019
ПОЛЕТЫ С АНГЕЛОМ 04.02.2019
Подкаблучники 06.02.2019
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 09.02.2019
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100