Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Илья Юрьевич Древнов

Родился 3 октября 1977 года.
1998 год - закончил театральное училище им.М.С.Щепкина  и был принят в труппу "Современника".

Театральные работы на сцене  "Современника": Андрей   в "Трех сестрах" А.П.Чехова, Слава в "Пяти вечерах" А.Володина.

Илья Древнов принят в труппу "Современника" в 1998 году после окончания Театрального училища им. М.С.Щепкина. Сыграл Балалайкина в «Балалайкин и К°» М.Е.Салтыкова-Щедрина, Померанцева в «Анфисе» Леонида Андреева, Писателя в «Коте домашнем средней пушистости» Владимира Войновича, Григория Горина, Григория в «Аккомпаниаторе» Александра Галина, Тузенбаха в «Трех сестрах» А.П. Чехова. В сегодняшнем репертуаре артиста - Мортимер в спектакле «Играем…Шиллера!» (сценический вариант трагедии Ф.Шиллера "Мария Стюарт"), Чичиков в «Мертвых душах» Н.В. Гоголя, Слава в «Пяти вечерах» Александра Володина, Репетилов в «Горе от ума» А.С. Грибоедова, Андрей Прозоров в новой редакции «Трех сестер» А.П. Чехова, Иван (Гамлет) в «Спектакле» Михаила Покрасса, идущего в рамках проекта «Опыты».

Фильмография:

«Ворошиловский стрелок» - 1999
«Смерть и немного любви» (в составе сериала «Каменская») – 2000
«Московские окна» - 2001
«Лучший город Земли» - 2003
«Северный сфинкс» - 2003
«Прощайте, доктор Фрейд» - 2004
«О любви и прочих неприятностях» - 2006
«Эксперты» - 2007
«Лавэ» - 2007
«Моя мама – Снегурочка» - 2007
«Северный сфинкс» - 2008
«Время радости» - 2008

Роли Ильи Древнова в других театрах:
2004 – Биляна Срблянович «С Новым Годом, Белград!» - Наш театр (реж. Д. Жамойда)
2005 – Джим – Д. Осборн «Оглянись во гневе» (реж. А. Тынкасов) – Содружество актеров Таганки

Илья Юрьевич Древнов в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100