Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Дарья Белоусова

Родилась 29 августа 1983 года.
Дарья Белоусова принята в труппу театра «Современник» после окончания Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году. В дипломных спектаклях играла Клариче в «Слуге двух господ» Карло Гольдони, Земфиреску в «Безымянной звезде» М. Себастиана, Глашу в «Грозе» А.Н. Островского. Роль Прюданс в спектакле «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына стала дебютом актрисы на сцене «Современника». Играет роль Кати в спектакле "Пять вечеров" по пьесе Александра Володина, Андрии в новой редакции спектакля «Мамапапасынсобака» Б. Срблянович. Также исполняет значимую роль в спектакле «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40 градусов» Петра Хотяновского и Инги Гаручава.

Фильмография:

«Новогодняя история» - 2004
«Любовь, одна любовь» - 2004
«Частный сыщик» - 2004
«Москва. Центральный округ – 2» - 2004
«Мертвые души» - 2005
«Новый год отменяется!» - 2005
«Счастье ты мое» - 2006
«В плену времени» - 2006
«Иван Подушкин. Джентльмен сыска» - 2006
«Глянец» - 2007
«Отцы и дети» - 2008
«Отец» - 2008


Роли Дарьи Белоусовой в театре «Современник»:

Прюданс – Александр Дюма-сын «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» - 2005
Катя – А. Володин «Пять вечеров» - 2006
Андрия – Б. Срблянович «Мамапапасынсобака» - 2006
Лиза – А.С. Грибоедов «Горе от ума» - 2007
Аня Маленькая – Е.Гинзбург «Крутой маршрут» - 2007
Билеты на спектакли с участием актрисы вы можете приобрести в нашем агентстве.

Дарья Белоусова в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100