Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Наталья Николаевна Замниборщ

Наталья Николаевна Замниборщ
заслуженная артистка России

Окончила Новосибирское музыкальное училище, Кемеровскую академию культуры.

В театре под руководством Геннадия Чихачёва с 1998 года.
Основные роли в нашем Театре: Мона ("Астрономия любви"), Лариса Огудалова ("Бесприданница"), Маритана ("Дон Сезар де Базан"), Машенька ("Репка"), Наташа ("Униженные о оскорблённые"), Раиса («Женитьба Бальзаминова»), Пауль ("Побег в страну Бездельников"), Катерина («Каменный цветок»), Марибэль («Пират и призраки»), Красная Шапочка («Красная Шапочка»), Лора («Так любят только гусары!»), Марго («Оперетта - любовь моя!»), Тося («Даёшь оперетту!»), Коринкина («Без вины виноватые») и многие другие.


Глазами театральной критики:

«В спектакле Лариса Огудалова – существо наивное и растерянное. Наталья Замниборщ играет девушку бесхитростную. В её странных метаниях нет ни самоупоения, ни азарта – всё тихо, «замешано на простоте», в которой её походя упрекают. У этой Ларисы характер созерцательный, что и кажется особенно странным на фоне здешней деятельной пошлости, для многих обязательной и неизбежной.»
Журнал «Страстной бульвар»

«Мона (Наталья Замниборщ) ухитрилась сохранить почти собачье любопытство к жизни и в сосредоточенном созерцании бытия вполне искренна. Балованность сочетается у неё с простодушием, а капризы вовсе не отягощают общения. Кукольность облика и голоса вовсе не исключает истинного драматизма её характера. Напротив, возникает эффектный сюжет просто, как дорогая игрушка попыталась жить человеческой страстью, о чём любил писать, к примеру, Александр Вертинский.»
Газета «Вечерняя Москва»

«Неподражаемая и до слёз волнительная Наталья Замниборщ в роли Моны, в исполнении которой нет ни одной фальшивой или наигранной интонации, ни малейшего намёка на прочно усвоенный российским зрителем экранный прототип уже упомянутого фильма («Безымянная звезда»). В этой актёрской работе радует и поражает всё – от романтической прелестной внешности вокального совершенства звуковедения, от филигранности выверенного пластического рисунка роли до предельной достоверности и актёрской органики…»
Журнал «Музыкальная жизнь»

«Наталья Замниборщ (Мона) равно хороша и в лирике, и в драматических моментах.»
Газета «Культура»

«Прекрасный голос, сценический шарм и обаяние делают героиню Натальи Замниборщ необычайно привлекательной не только для жениха, но и для благодарной публики. Прекрасна актриса в роли истинной звезды кабаре в спектакле «Только любовь!». Её пируэты и кульбиты, арии и дуэты из лучших классических оперетт и мюзиклов стали настоящим украшением спектакля».
Газета «Кавказская здравница»

« …Её прелестный голос и сценическое обаяние не оставят равнодушным самого требовательного зрителя».
Газета «Вечерняя Москва»

«Наталья Замниборщ великолепна в вокальных партиях , убедительна в драматических сценах».
Газета «Эхо района»

«Актриса обладает прекрасным творческим потенциалом, яркой индивидуальностью, она необычайно заразительна в своих сценических образах».
Газета «Районные будни»

«Звезда кабаре (Наталья Замниборщ) покоряет посетителей чарующим исполнением куплетов Бони».
Газета «Районные будни»

«Настоящая актриса- интриганка Коринкина, ярко и кокетливо сыгранная Натальей Замниборщ»
.Журнал «Театральная касса»

«Блестящая Коринкина. Наталья Замниборщ весело играет юную нахалку, только начавшую осваивать школу закулисного злословия».
Журнал «Музыкальная жизнь»


Глазами коллег:

Не поддаётся просто описанью
Вся сила красоты и обаянья,
Которая заложена в тебе,
В твоей походке, голосе, игре,
Изящество, кокетство, чудо-грация!
Прими восторг и бурные овации!
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100