Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Мохамед Абдель Фаттах

Несмотря на экзотическое имя родился в Москве. С пяти лет начал заниматься музыкой, окончил хоровое и театральное отделение школы искусств, ГИТИС на отделении «Музыкального театра» и во время учебы играл главные роли во всех постановках курса. Закончив институт, поступил на работу в театр Эстрады. Был занят в спектаклях «Птицы», «Прощай, Марлен, здравствуй», «Ваня и крокодил». Параллельно играл в музыкально-драматическом театре в спектакле «Венецианская ночь», в театре «На Малой Бронной» в мюзикле «Огниво» (Принц Фредерик), работал в мюзиклах «Дракула» и «Ромео и Джульетта» и цирковом шоу «Свадьба соек».

Озвучивал документальные фильмы («Наш Египет») и снимался в кино: «Сибирский цирюльник», «Адвокат. Линия защиты»,"Операция «Цвет нации», в документально-художественном фильме «Завоеватель», в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Угон».

Сейчас занят в спектаклях Театра Музыки и Поэзии п/р Елены Камбуровой «Белый джаз для двух Пьеро» (Театр Наций) и «Половое покрытие» (Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина).

Участвует в спектаклях:
Bakhtale dromensa / Счастливые дороги
Софокл «Антигона»

 

 

Мохамед Абдель Фаттах в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100