Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Ульяна Лаптева

Родилась 25 июля 1979 года.
Ульяна Лаптева - окончила Щукинское училище (курс А. К. Гравве) в 2000 году. В театре "Современник" с 2000 года. Играет в спектаклях: "Уйди-уйди" - Анжелика, "Еще раз о голом короле" - Принцесса, Старуха Ириния в спектакле "Сладкоголосая птица юности", Варвара в сценической версии пьесы А.Н. Островского «Гроза», Светка-фельдшерица и Валькирия в «Голой пионерке» Михаила Кононова, Мафи в спектакле «Америка, часть вторая» Биляны Срблянович, Воин в «Мамапапасынсобака» Биляны Срблянович, также занята в спектакле "Три товарища".

Роли Ульяны Лаптевой в театре Современник:

Анжелика – Н. Коляда «Уйди-уйди!» - 2000
Принцесса – Л.Филатов «Еще раз о голом короле» - 2001
Старуха Ириния – Т. Уильямс «Сладкоголосая птица юности» - 2003
Варвара – А.Н. Островский «Гроза» - 2004
Светка-фельдшерица, Валькирия – М. Кононов «Голая пионерка» - 2005
Мафи - Б. Срблянович «Америка, часть вторая» - 2006
Воин – Б. Срблянович «Мамапапасынсобака» - 2006

Фильмография:

1996 - "Принцесса на бобах"
2000 - "Бедовая бабушка"
2000 - "Праздник"
2001 - "С новым счастьем"
2004 – «Охотники за иконами»
2005 – «Кружовник»
2007 – «Защита»
2007 – «Дом образцового содержания»
2008 – «Исаев»


На нашем сайте можно ознакомится с репертуаром театра Современник и заказать билеты на все спектакли . Всегда можно купить хорошие места в партере. На спектакли где учавствует Лаптева тожевсегда есть  билеты.

Ульяна Лаптева в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100