Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 730-50-30
+7 (495) 730-50-30

Ефим Шифрин

Родился в поселке Нексикан Магаданской обл. Окончил эстрадное отделение ГУЦЭИ (курс Р.Г. Виктюка) и эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС (по специальности «режиссура эстрады»).

На театральной сцене дебютировал в 1977 году в спектакле Романа Виктюка «До свидания, мальчики!» (Студенческий театр МГУ). В этот период сотрудничества с режиссером Шифрин сыграл в спектаклях «Ночь после выпуска» В. Тендрякова и «Утиная охота» А. Вампилова (Саяпин).

Следующая встреча с Романом Виктюком в работе произошла уже в 1994 году – спектакль Театра им. Евг. Вахтангова «Я тебя больше не знаю, милый» А. де Бенедетти (Альберто).

Затем последовали «Любовь с придурком» В. Франчески (Антонио), «Путаны» Н. Манфреди (Армандо), «Коза, или Сильвия! Кто же она?» Э. Олби (Мартин) в Театре Романа Виктюка.

Также играет в антрепризных проектах «Слухи» Н. Саймона («La’Театр», режиссер В. Дубровицкий) и «Дракон» (Театриум на Серпуховке, режиссер В. Мирзоев).

Работы в кино: «Болотная-стрит», «Глянец» и др. Автор книг «Театр имени меня» (в соавторстве с Г. Виреном) и «Личное дело Ефима Шифрина».

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 730-50-30
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100