Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Елена Евгеньевна Анисимова

Елена Евгеньевна Анисимова

Две столицы, два творческих берега...

Елена Евгеньевна Анисимова родилась 9 марта 1960 года в Санкт-Петербурге. В 1982 году окончила Ленинградский государственный институт культуры (специальность - руководитель самодеятельного театрального коллектива), а в 1987 году - ЛГИТМИК. В 1987-1992 гг. работала в московском театре-студии "На Филях". С 1992 года - актриса ЦАТРА.

В настоящее время занята в спектаклях: "Скупой", "Много шума из ничего", "Одноклассники".

Среди ролей, сыгранных в Театре Армии:
"На бойком месте" - работница Бессудного
"Удивительный волшебник страны Оз" - Злая волшебница Запада
"Много шума из ничего" - Урсула
"На дне" - Квашня
"Скупой" - Фрозина
"Одноклассники" - Евгения Петровна Костромитина
и др.

Фильмография:
"ЧП районного масштаба", 1988 г.
"Собачий пир", 1990 г.
"Изыди!", 1991 г.
"Змеиный источник", 1997 г.
"Полицейские и воры", 1997 г.
"Поклонник", 2001 г.
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100