Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Леонид Бичевин

Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 2006 г., курс Шлыкова Ю.В. В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Из ролей в театре:
Мудрец (Принцесса Турандот, 1991)
Актер (За двумя зайцами)
Бониперти (Царская охота)
Брисайль (Сирано де Бержерак)
Паризо (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Стражник (Али-Баба и сорок разбойников)
Химера (Посвящение Еве)
Камило (Собака на сене)
Леонидо (Собака на сене)
Фил (Глубокое синее море)
Кинооператор (Белая акация)
Троил (Троил и Крессида)
Навкрат (Амфитрион)
Бониперти (Царская охота)



Фильмография
Три полу-грации, 2005 г.
Важнее, чем любовь, 2006 г.
Груз 200, 2007 г.
Учитель в законе, 2007 г.
Закрытые пространства, 2008 г.
Однажды в провинции, 2008 г.,
Казаки-разбойники, 2008 г.
Морфий, 2008 г.
Жизнь взаймы, 2009 г.

Участвует в спектаклях:
Али-Баба и сорок разбойников
Амфитрион
Белая акация
За двумя зайцами…

Маскарад
Посвящение Еве
Сирано де Бержерак
Троил и Крессида
Фредерик, или Бульвар преступлений
Царская охота
Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100