Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Анатолий Узденский

Народный артист России Анатолий Узденский после окончания Новосибирского театрального училища, работал в Новосибирском драматическом театре «Старый дом» и в Санкт-Петербургском «Театре на Литейном». В театре «Современник» с 2005 года.

В сегодняшнем репертуаре артиста Пейдж в «Виндзорских насмешницах» У. Шекспира, Беккер в «Трех товарищах» Эриха Марии Ремарка, граф де Варвиль в «Подлинной истории М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Алекандра Дюма-сына, Эдуард-Валькирия-Гансен Стерветсен в «Шарманка» Андрея Платонова.

Роли Анатолия Узденского в театре «Современник»:

Граф де Варвиль – А. Дюма-сын «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» - 2005
Пейдж – У. Шекспир «Виндзорские насмешницы» - 2005
Чебутыкин – А.П. Чехов «Три сестры» - 2005
Беккер – Э.М. Ремарк «Три товарища» - 2006
Король Гиальмар – М. Метерлинк «Мален» - 2007
Эдуард-Валькирия-Гансен Стерветсен – А. Платонов «Шарманка» - 2008


Фильмография:

«Рой» - 1990
«Ментовские войны-2» - 2005
«Ментовские войны-3» - 2006
«Вызов – 2» - 2006
«Гражданин начальник-3» - 2006
«Ленинградец/Чужая жизнь» - 2006
«Последнее путешествие Синдбада» - 2007
«Тупой жирный заяц» - 2007
«Дом на набережной» - 2007
«Грехи наши» - 2008
«Закрытые пространства» - 2008
«Ментовские войны – 4» - 2008
«Ментовские войны. Эпилог» - 2008

Анатолий Узденский в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100