Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Янина Романова

Янина Романова – выпускница Щукинского училища. В труппе театра «Современник» с 2007 года. Занята в спектаклях: «Селестина» - сочинение Николая Коляды по одноименной пьесе Фернандо де Рохаса - Лукресия, «Мертвые души» по Н.В. Гоголю, «Еще раз о голом короле» Леонида Филатова, «Гроза» А.Н. Островского - Дуняшка, «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40 градусов» Петра Хотяновского и Инги Гаручава, «Мален» Мориса Метерлинка - принцесса Углиана, маленький Аллан, «Горе от ума» - Княгиня Тугоуховская, принимает участие в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль\ Под ручку пройтиться?..»,Подруга Дамы в «Спектакле» Михаила Покрасса и Софья Антоновна в «Неожиданном случае» А.Н. Островского – спектаклях, идущих в рамках проекта «Опыты». Принимает участие в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль под ручку пройтиться?»

Фильмография:

«Кино про кино» - 2003
«Как бы не так» - 2003
«Моя прекрасная няня» - 2004
«Аэропорт» - 2005
«В ритме танго» - 2005
«Четыре таксиста и собака – 2» - 2006
«Адвокат» - 2006
«Путейцы» - 2007

Роли Янины Романовой в других театрах:

2004 - Нюра Беляшова – «Чонкин» - режиссер А. Кирющенко – Продюсерская компания Анатолия Воропаева

Янина Романова в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100