Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Полина Рашкина

Полина Рашкина – окончила Щепкинское училище (курс В. Бейлиса и В. Иванова) в 2002 году. Роль девочки Надежды в спектакле «Мамапапасынсобака» по пьесе Биляны Срблянович стала дебютом актрисы на сцене «Современника», куда она была принята после окончания училища. В сегодняшнем репертуаре актрисы Студентка в спектакле «Бесы» по роману Ф.М. Достоевского, Дуняшка в спектакле «Гроза», Катя в "Пяти вечерах" Александра Володина, Милена и Надежда в спектакле «Мамапапасынсобака» Б. Срблянович, графиня Внучка в «Горе от ума» А.С. Грибоедова, Прюданс в «Подлинной истории М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына, Мюд в «Шарманке» Андрея Платонова, Анна-Лиза в «Курт звереет» Эрленда Лу – спектакле, идущем в рамках проекта «Опыты» и значимая роль в спектакле «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40 градусов» Петра Хотяновского и Инги Гаручава. Также Полина принимает участие в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль\ Под ручку пройтиться?..»

Роли Полины Рашкиной в театре «Современник»:
Надежда и Милена – Б. Срблянович «Мамапапасынсобака» - 2002
Студентка – Ф.М. Достоевский «Бесы» - 2004
Дуняшка – А.Н. Островский «Гроза» - 2004
Катя – А. Володин «Пять вечеров» - 2006
Графиня Внучка – А.С. Грибоедов «Горе от ума» - 2007
Прюданс – А. Дюма-сын «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» - 2007
Мюд – А. Платонов «Шарманка» - 2008
Анна-Лиза – Э. Лу «Курт звереет» - 2009

Фильмография:

«Все проходит, как миг» - 1994
«Романс о поэте» - 1995
«Так рисуется судьба» - 2004
«Эксперты» - 2007

Роли Полины Рашкиной в других театрах:
2006 – «Буратино» - театр Алексея Рыбникова (реж. Т. Дурова)

Полина Рашкина в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100