Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Елена Плаксина

Елена Плаксина окончила Российскую Академию театрального искусства (курс А.В. Бородина). В труппе театра «Современник» с 2005 года. Исполняет роль Ирины в спектакле «Америка, часть вторая» по пьесе Биляны Срблянович, Марьи Тимофеевны Лебядкиной в «Бесах» Ф.М. Достоевского, Анны в «Мален» Мориса Метерлинка, Натальи Дмитриевны Горич в «Горе от ума» А.С. Грибоедова, Натальи Ивановны в «Трех сестрах» А.П. Чехова, Аня в «Спектакле» Михаила Покрасса – спектакле, идущем в рамках проекта «Опыты», Анна в спектакле «Дзинрикися» по пьесе Александра Галина. Принимает участие в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль\ Под ручку пройтиться?..»

Роли Елены Плаксиной в театре «Современник»:

Ирина – Б. Срблянович «Америка, часть вторая» - 2006
Марья Тимофеевна Лебядкина – Ф. М. Достоевский «Бесы» - 2007
Анна – М. Метерлинк «Мален» - 2007
Наталья Дмитриевна Горич – А.С. Грибоедов «Горе от ума» - 2007
Наталья Ивановна – А.П. Чехов «Три сестры» - 2008
Аня – М. Покрасс «Спектакль» - 2009
Анна – А. Галин «Дзинрикися» - 2009

Фильмография:

«Неотложка» - 2004
«Служба 21» - 2005
«Слуга государев» - 2006
«Клуб самоубийц» - 2006
«Мужчина должен платить» - 2007
«Галина значит «безмятежная» - 2007
«Галина» - 2008
«Пелагия и белый бульдог» - 2009

Елена Плаксина в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100