Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Григорий Острин

Григорий Острин - в труппе "Современника" с 1975 года. Выпускник Ленинградского театрального института имени А.Н.Островского (ныне - СПАТИ). Работал в театрах Калинина и Ленинграда. В сегодняшнем репертуаре артиста "Кот домашний средней пушистости" Владимира Войновича, Григорий Горина - второй таможенник, "Четыре строчки для дебютантки" Жана Ануя - Дюбарта, «Балалайкин и К ° » М. Е. Салтыкова-Щедрина – купец Парамонов.

Роли Григория Острина в театре «Современник»:

Федор Карлович, врач – М. Рощин «Эшелон» - 1975
Кактус – Л. Устинов, О. Табаков «Белоснежка и семь гномов» - 1975
Александр Машков – В. Розов «Традиционный сбор» - 1975
Прохожий – А.П. Чехов «Вишневый сад» - 1976
Черепок – Б. Васильев «Не стреляйте в белых лебедей» - 1976
Бонч-Бруевич – М. Шатров «Большевики» - 1976
Костылев – М. Горький «На дне» - 1976
Прохожий – М. Рощин «Валентин и Валентина» - 1977
Сантехник – В. Шукшин «А поутру они проснулись» - 1977
Судья – А. Володин «С любимыми не расставайтесь» - 1977
Казнаков Павел Николаевич – А. Гельман «Обратная связь» - 1977
Хомутов – А. Вампилов «Провинциальные анекдоты» - 1978
Штаубе-Майер – Ю. Семенов «Поиск-891» - 1981
Старик – А. Миллер «Случай в Виши» - 1987
Парторг – Ч. Айтматов «Плаха» - 1988
Второй таможенник – В. Войнович, Г. Горин «Кот домашний средней пушистости» - 1989
Дюбарта – Ж. Ануй «Четыре строчки для дебютантки» - 1994
Парамонов, купец 1-ой гильдии – М.Е. Салтыков-Щедрин «Балалайкин и К°» - 2001

Фильмография:

«Шестое июля» - 1968
«Поезд в завтрашний день» - 1970
«Бой после победы» - 1972
«Пятерка за лето» - 1974
«Свидетельство о бедности» - 1977
«Молодые люди» - 1983
«Лучшие годы» - 1984
«Дети Солнца» - 1985
«Неудобный человек» - 1985
«Одинокий автобус под дождем» - 1987
«Эсперанса» - 1988
«Обида» - 1997

Роли Григория Острина в других театрах:
2006 – Профессор Серебряков – А.П. Чехов «Дядя Ваня» - Международная Чеховская лаборатория – реж. В. Гульченко

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100