Билеты в театр, на концерт, шоу, в цирк — заказ и доставка билетов в Москве: +7 (495) 509-31-77
+7 (495) 509-31-77

Любовь Михайловна Матюшина

Заслуженная артистка России
Родилась в городе Москве. В 1973 году окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (ВУЗ). До 1975 года работала в Московском ТЮЗе, затем - в труппе Ленкома. Из театральных работ следует отметить роли в спектаклях "Ясновидящий" (Эльза), "Гамлет" (в постановке А. Тарковского) (Гертруда), "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" (Тереса), "Поминальная молитва" (Голда).

Фильмография
Актриса

2007 — «И падает снег»
2006 — «Любовники» — Татьяна
2005 — «Любовница»
1994 — «Железный занавес»
1993 — «Свистун»
1991 — «Ближний круг» — Соня Губельман


 

Купить билеты в театр Ленком можно по телефонам с сайта. Афиша Ленкома

 

Любовь Михайловна Матюшина в картинках

Подпишитесь на рассылку:
Давайте дружить
Как нас найти
+7 (495) 509-31-77
Москва, 2-ой Колобовский переулок, д. 9/2 м. Цветной бульвар
   Rambler's Top100